зря я на весы встала ... +2,6 кг ... а ещё ведь не всё доедено 😢
Вот прям чувствую сегодня действие препарата на фоне праздников, я сегодня весь день жую но зажором это сложно назвать, это 10 часть того что я могла бы и хотела бы сьесть, просто все калорийное. Завтра снова на подсчет, весы не достаю минимум 1 неделю
Я думаю, что не особо наберу, по калориям я не перебираю точно, если считать неделями, а не за день. Но отеку точно что мама дорогая))
Я думаю, что не особо наберу, по калориям я не перебираю точно, если считать неделями, а не за день. Но отеку точно что мама дорогая))
я уже ... лицо как будто бухала всю ночь (хотя алкоголь не пила вообще) 😢
У меня руки отекли, хотя шампанское было детское)) Видимо, организм решил, что надо не на алкоголь, а на название на упаковке реагировать ахах
да детское шампанское - химоза ещё та ... я потому и не стала его брать на НГ
С Новым годом друзья! Хочу начать колоть квинсенту. Подскажите, пожалуйста, перед началом нужно сдать кальцитонин? Правильно? Или еще что-то нужно сдать?
С Новым годом друзья! Хочу начать колоть квинсенту. Подскажите, пожалуйста, перед началом нужно сдать кальцитонин? Правильно? Или еще что-то нужно сдать?
зря я на весы встала ... +2,6 кг ... а ещё ведь не всё доедено 😢
В ветке FAQ, как вам выше ответили, по анализам там пункт https://t.me/semaglu/344327/344363
А месяц считается? 😂 А то у меня в целом за 3 месяца оч хороший запас дефицита 🤭 я перебираю только белком. Жирного ничего не ем, но королевский салат (кр.рыба, кальмар, креветки, крабовое мясо, красная икра) прям с удовольствием и с избытком я ела) самой интересно, что в итоге получится по весу 🙈
Не знаю, дальше недели я в своем опыте не заходила ахах
Доброе утро! Я поставила. Очень боялась самого укола. Оказалось фигня, вообще не больно.