у них очень вкусная вареная сгущенка, по вкусу один в один, только не очень сладкая
А так она даже мои сладкие подарки в детстве съедала🤣
Это я такая мать , то же съедаю половину подарков у детей точно)
У меня в семье никто не ест сладкое) но все любят булки
У меня мама говорит, что я не из их семьи. С детства чай с сахаром не пью😂 А я прям помню, мы с папой сидим чай пьем и смотрим как мама пьет с сахаром и ест конфеты из кремлёвского подарка😂
у меня мама пьет кофе (3 ложки сахара), с пакетом пряников, а потом большой сникерс сверху... стройная всю жизнь
Доброе утро, за новогодним столом выпила половину стакана виноградного сока ( очень сладко). Весы молчат все так же. В течении дня питалась как обычно. Единственное на дозе 0,5 прошло отвращение к яйцам. Поняла, что еда перестала для меня быть центром праздника, как и алкоголь. Могу веселится и радоваться так. Чему несказанно рада.
А тут подарок: 35 лет и белье 👍🏼. Я бы еще поняла этот подарок на 8 марта, но не на юбилей
У меня тоже был неприятный опыт с мужем. Я ему устроила сюрприз, он не хотел отмечать ДР. Сняла сауну очень хорошую в нашем городе. Позвала его всех друзей, заказала еды и закупила алкоголь. В сумме вышло 35-40к мероприятие. Но когда зашло дело до моего ДР мне не подарили даже букета. Просто пихнул деньги 10к. Со словами - больше нет, купи сама что-нибудь. Как минимум было пол года подкопить на подарок, а во вторых никакой вовлеченности. Тоже было очень обидно. Но я не промолчала, высказала все что думаю. Очень вас понимаю! Обидно, что близкие люди не хотят поломать голову на счёт подарков (
Я стала чередовать семаглутид (Оземпик) и лираглутид (саксенда), когда вес встал. Одну неделю один препарат, другую неделю другой. Дозировка 0.3. Снова началось снижение, результат разует 8кг за три недели. Кстати живу в Казахстане, в аптеках есть всё, кому надо могу выслать.
Добрый новогодний день!!! Посоветуйте пожалуйста интересную настольную игру для всей семьи (чтобы не 18+). 🌲☃️🥂