Оливье пошёл легко и немного, "вышел" быстро и со свистом, через 4 часа😂 Я не думала, что я так могу быстро бегать 😂😂😂 Многокомпонентные блюда не задерживаются....
Отлично, тогда то же завтра днем поставлю укольчик)
вот я думала, что и у меня так будет... на удивление все прижилось
Доброе утро. Алкоголь так в меня и не идет, съела селёдку под шубой, 2 бутика с икрой, запила 2 бокала вина, пошла блевать. Итог минус кг на весах. Сегодня буду есть без вина😂
Доброе утро! Я поставила. Очень боялась самого укола. Оказалось фигня, вообще не больно.
Доброе , я еще не дома, думаю часика в три поставлю. Вас поздравляю с первым укольчиком)
Всем привет, может кто знает, какие есть более дешёвые аналоги мин.воды Донат Магния?
Кстати селёдку под шубой делала на заменителе майонеза 😄 по вкусу очень даже. Но по виду не то, он смешался по цветам со слоями и казалось, что его вообще нет.
Кстати селёдку под шубой делала на заменителе майонеза 😄 по вкусу очень даже. Но по виду не то, он смешался по цветам со слоями и казалось, что его вообще нет.
Похож по вкусу на разбавленный майонез из школы 😅 и такой же жиденький
Спасибо уже приехали ) по быстрому на Сапсане, а то в Питере мало снега 😂
Всем привет, может кто знает, какие есть более дешёвые аналоги мин.воды Донат Магния?
Вот как есть за новогодним столом? 😪 Днём решила съесть 200г оливье. Полгода не ела майонезных салатов, это капец... Тяжесть ужасная, живот разболелся. Выпила мезим. И поняла, что есть больше не буду. А так хотелось немного расслабиться за столом, и хоть чуть чуть поесть. Но не могу.