Добрый вечер, я только что поставила укол 💉, совсем не больно, надеюсь все сделала правильно)
Всем привет! Я с ветки Квинсента сюда пишу, чтобы не забанили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, при ожирении 2 степени должны бесплатно бариатрию делать по квотам?
Чтобы получить квоту на бариатрическую операцию, необходимо соответствовать следующим критериям: ИМТ выше 50 (тяжелое морбидное ожирение). Декомпенсированный сахарный диабет 2 типа. Еще одно проявление метаболического синдрома (гипертония, сердечно-сосудистые заболевания и др.).
Добрый вечер, я только что поставила укол 💉, совсем не больно, надеюсь все сделала правильно)
Вот прям чувствую сегодня действие препарата на фоне праздников, я сегодня весь день жую но зажором это сложно назвать, это 10 часть того что я могла бы и хотела бы сьесть, просто все калорийное. Завтра снова на подсчет, весы не достаю минимум 1 неделю
Всем привет! Я с ветки Квинсента сюда пишу, чтобы не забанили мой вопрос. Скажите, пожалуйста, при ожирении 2 степени должны бесплатно бариатрию делать по квотам?
Всех с наступающим ! Девушки, перестала колоть семавик месяц назад и проснулся дикий аппетит! У кого было также ? Как боролись 😂
У меня так же, набрала 5 кг за месяц и праздники, на след неделе вновь начну колоть и скидывать
У меня так же, набрала 5 кг за месяц и праздники, на след неделе вновь начну колоть и скидывать
И как с голодом бороться то ?) я тоже заказала ручку снова! Аппетит контролировать не могу …
Не хочу и не могу больше есть. Вроде и ела мало, а не лезет.
У нас не принято в таком ключе обсуждать похудение других участников. Предупреждение⚠️