Ой, я тоже со вчерашнего дня это приложение тестирую. Мы видимо одно и то же сообщение увидели у девушки, которая им пользуется. Мне оно понравилось, правда, по штрихкоду ни одного продукта распознано не было, что очень печалит, а готовое блюдо по фото я ещё не распознавала. В остальном очень понравилось, тк сейчас для подсчёта калорий я пользуюсь fatsecret, для внесения измерений тела отдельную программу и счётчик воды ещё. А эта программа всё в себя вмещает. Но я в ней хочу протестировать создание своего рецепта, интересно, насколько легко (или сложно) это делать в данной программе, потому что в fatsecret мне не нравится.
Вот и здорово! Повторюсь, не зацикливайтесь, живите, наслаждайтесь жизнью, дружите с собой, слушайте себя и все получится🫶
Самое интересное что сегодня когда я решила что все надо отвязаться от себя и настроение отличное и аппетит стал меньше,и решила пока не зацикливаться на похудений тем более я поняла что уже все достаточно не плохо)
Доброе утро всем..Хочу написать за приложение,для подсчёта калорий..Вчера девушка посоветовала.. Пользовалась фитсекрет..А это Худеем вместе.( приложение).Очень понравилось,но пока тестирую.. Вчера купила мужу салат мимоза в спаре( беру крайне редко и то на дачу ехали), а тут утром решила попробовать,Вчера не стала..Нажала на сканер по фото готового блюда( не на штрих код), так написал -салат слоёный с рыбой и вес точно определил.. Как так.?Рыбу там не видно..Да и вес точно..тем более я там съела немного...
Иногда ситуацию нужно отпустить, перестать в ней учавствовать)). Но вы только считайте калории ( это увлекательно) и любите себя❤️
И я ! Очень нравится пока! Я в "Мой здоровый рацион" много лет сижу. Решила что-то новое.И поддержка у них в Ватсапп отличная. Все продукты мне из Перекрестка и Вкусвилл правильно просканировал
Добрый вечер, скажите на фоне уколов, приходилось ли сменять антидепрессанты? Я принимаю флуоксетин, мне кажется он как то проседает, врач предложила венлаксин .... Вот думаю стоит ли менять?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли принимать антибиотики, если я колю СЕМАВИК?!
@owl_sowl дожмите семаглутид и переходите на тирзепатид, Вам еще много сбрасывать, на нем резистентность не так быстро вырабатывается и процент похудения выше, а еще обещают мышцы сохранить
Вы по штрихкоду сканировали? А то у меня вообще ни одного не получилось отсканировать (
Вы по штрихкоду сканировали? А то у меня вообще ни одного не получилось отсканировать (
Доброе утро. Подскажите спасите с интимным моментом. Муж ( на уколах вдруг важно) мучается с гемором, вставлял кучу свечей ( релиз ультра) и пил таблетки детралекс , но вроде бы и проходит и тут же снова . К врачу ни в какую . Может кто знает что то действенное
Здравствуйте. "Гепотромбин Г" свечи и "Гепотромбин Г" мазь. Очень помогла после третьих родов. Почитайте о препаратах 👍🏻
Здравствуйте подскажите есть ли противопоказания при отсутствии желочного
Эх… это вы не два набора Тирзетты на 50 тысяч взяли😂 Я две недели назад забирала в аптеке, фармацевт мне озвучивает сумму. Возле стойки с очками мужик со словами «Ни … себе» едва не свалил стойку. Я когда выходила, иду мимо него, а он говорит: это ж чем так болеть нужно?😂
Эх… это вы не два набора Тирзетты на 50 тысяч взяли😂 Я две недели назад забирала в аптеке, фармацевт мне озвучивает сумму. Возле стойки с очками мужик со словами «Ни … себе» едва не свалил стойку. Я когда выходила, иду мимо него, а он говорит: это ж чем так болеть нужно?😂
Здравствуйте подскажите есть ли противопоказания при отсутствии желочного
Почему три? Можно и 4 и даже 5, просто лучше дробно питаться для жкт, чтобы не нагружать. Тирзетта же замедляет опорожнение желудка.
У меня нет жёлчного пузыря и я тоже не могу делать большие перерывы между приёмом пищи. Но стараюсь делать два малюсеньких типа перекуса, например, кофе с молоком и тд