Я вторую ручку купила, и запах тоже есть, думала от упаковки, но все же от шприца пахнет, такая вот странная особенность видимо
Подскажите пожалуйста! Семавик. На след неделе первая доза 1,0 по графику. Ем меньше, но тяга к еде есть. Посоветовали Тирзету. Кто переходил? Лучше?
Народ, вопросик есть: После начала уколов, кто не то замечал У СЕБЯ, какие не то ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ изменения в организме??
Друзья, кто-нибудь изучал научные статьи? Чай в итоге обладает мочегонным эффектом или нет. Читала; что да, потом прочитала; что это миф
Добрый вечер, скажите на фоне уколов, приходилось ли сменять антидепрессанты? Я принимаю флуоксетин, мне кажется он как то проседает, врач предложила венлаксин .... Вот думаю стоит ли менять?
Добрый вечер, скажите на фоне уколов, приходилось ли сменять антидепрессанты? Я принимаю флуоксетин, мне кажется он как то проседает, врач предложила венлаксин .... Вот думаю стоит ли менять?
Да условно как вариант любой какой-нить гринфилд и пуэр. Вот два которые я пью. Обычный прям чашек по 5 в сутки. Пуэром иногда балуюсь
Доброе утро. Подскажите спасите с интимным моментом. Муж ( на уколах вдруг важно) мучается с гемором, вставлял кучу свечей ( релиз ультра) и пил таблетки детралекс , но вроде бы и проходит и тут же снова . К врачу ни в какую . Может кто знает что то действенное
А можно ссылку пожалуйста, а то по иероглифам не найдешь 😁
Всем привет опять сегодня колола и ручка Велгии с браком
У меня были все ручки велгии с 0,25 по 1,7мг, некоторые не по одному разу и на одна не сломалась. По статистике, ручки со штоками ломаются намного чаще, в велгии штока нет.