Если вы протеин принимаете, поделитесь ссылочкой, пожалуйста 🙏
Протеин нужно брать качественный, много ерунды везде, пишут 75 гр белка, а по факту 10
Если вы протеин принимаете, поделитесь ссылочкой, пожалуйста 🙏
Ксб 80 протеин белорусский. Тоже хорошее количество белка
Девы привет. Я на велгии 2,4 Подскажите если начать колоть тирзу с 2,5 то какую дозу покупать в пептидах? 10 мг? Есть кто колит риви? Помогите пожалуйста!
Я так же. У меня почти всегда завтрак - самый плотный приём пищи и далее по убывающей, либо наравне с обедом он.
Скажите пожалуйста, на сто вчера нечаянно пролили машинное масло на одежду. Оно не отстирается? Азелит поможет?
У меня завтрак на 400 ккал, ужин на 140 ( протеин на воде, иногда чуть молока)
Подскажи пожалуйста какой пьешь протеин? Ищу себе сейчас усиленно… но очень часто встречается подделка(сухое молоко)😭
Подскажи пожалуйста какой пьешь протеин? Ищу себе сейчас усиленно… но очень часто встречается подделка(сухое молоко)😭
Ладно бы просто сухое молоко, а то еще тьма незаявленных углеводов
Подскажите пожалуйста. Я на уколах. Сначала былп на симуглине. Потом велгия. Уже в пятницу третий Укол 1 мл. В начале была тошнота на препарат, потом прошла Женские дни шли норм. Колю с врачом. В этот месяц к меня была задержка пошли на 35, вместе 30 и очень скудные. Обычно 6 дней. А тут два дня. И то второй день ерунда. Неделю кружится голова, что вставать только с опорой Недавно анализы были отличные. Ферритин 93 был аж. Может ли Укол дать побочку такую уже на долгой этапе лечения? Скинула уже на препарате и интервал ном 19 кг
У семуглина очень хлипкая, думаю, из-за этого мне при использовании препаратом сильно пахнет
Добрый вечер девочки милые кто мне написал добрые слова или слова без ниготива хотела сказать вам спасибо большое ❤️❤️❤️ваши слова мне действительно помогли и сейчас я уже начала думать по другому и по другому воспринимать ситуацию!!!!девочки вы супер ❤️❤️❤️