Лучше стало, прям видно. На первом фото напоминаешь шавуху двойную, которую пальцем тронь и начинка в разные стороны полетит. На втором фото прям уже ткань не так натянута, мордашка усохла, даже как помолодела. Молодец ! Надо еще маленько, что б на бедрах волны не было и будет вообще огонь.
Простите, а какой у вас вес и за какое время похудели? Вы только на Квинсенте или другие уколы тоже пробовали?
На голодный...😕 Как проснулась и погнали. Ем часов в 16-17🤷♀, так получается... Сегодня ещё не ела - некогда было
Меня соседка не узнала. Спрашивает, Саша это ты? 😁 говорит не худей больше, а то мужу не за что будет подержать 😁 и говорит усохла вообще. Я говорю спасибо ☺️ приятно.
62 кг держу. Худела сначала сама, после родов была почти 80 кг. Очень сложно шло) Потом к эндокринологу планово на приём пришла, даже не из-за лишнего веса, изначально с другим вопросом, но в итоге назначили семаглутид. И вот я тут с вами)) Ставила только квинсенту, другие не пробовала.
Если не увеличивать промежутки, можно уменьшать дозу квинсенты, как вариант. Так впоследствии и отмените препарат.
Лицо точно лучше. Остальное пока мало заметно. Продолжайте. Вы молодец!
Тазобедренные? Каллоген 3 типа, холодец, кальций)) ну мне так терепавет говорил)) 😁
Будто кости болят, где ноги к телу крепятся. Смазать хочется
С тех пор , как в данном сообществе в ВК постоянно лезут в ленте девушки плюс сайз с обзором одежды). Не понимаю , с чем это связано. И все бы ничего, но все они начинают свои рассказы о стиле в нижнем белье. Ну реально надоело .. 😭
Я работаю в мед клинике и анализы всякие сдаю регулярно, с ферритином, гемаглобином и железом никогда не было проблем. Щитовидка в норме. По поводу либидо и упадка сил, кстати я неоднократно тут в чате читала, что люди жаловались на такое. Все же мы разные у всех разная побочка. У меня и месячных не было как то, задержка была месяц. До этого как по часам всё было. Потом все наладилось.
Да, спасибо, я думала над таким вариантом. На самом деле, мне уже пора дойти до эндокринолога моего, которая и рекомендовала квинсенту. У меня по плану мои анализы и пункция кисты в ЩЖ, так что всё по времени совпало, задам ей вопрос)
С тех пор , как в данном сообществе ,в ВК постоянно лезут в ленте девушки плюс сайз с обзором одежды). Не понимаю , с чем это связано. И все бы ничего, но все они начинают свои рассказы о стиле в нижнем белье. Ну реально надоело .. 😭
Контекстная реклама по общим интересам запросов в телефоне
Мне кажется, это сейчас это тренд на такие обзоры) У меня вот всюду обзоры на одежду для плюс сайз (а мне уже не интересно!))), красивая посуда и сервировка, интерьеры 😄
Тут можно философски отнестись. Полные люди есть и будут. И мы все хотим красиво одеваться.
Да я не к тому, они все почему то в трусах сначала! Потом одеваться начинают. Ладно бы просто одежда, это даже интетерно, но они все , как на подбор в трусах и лифонах. Вот это бесит. Конечно, обзоры интересные даже.
Контекстная реклама по общим интересам запросов в телефоне