Здравствуйте, я сейчас на Тирзетте доза 7,5 Вот думаю, насколько оправдано назначение плюсом к Тирзетте Глюкофаж Лонг? Сахар был высокий, но диабета не было . Сейчас почти год на Велгии , а затем эндокринолог перевела на Тирзетту. Глюкофаж Лонг действительно нужен?
Будто кости болят, где ноги к телу крепятся. Смазать хочется
В каждой лаборатории референсные значения могут различатся у вас там какая граница стоит2. 7
В каждой лаборатории референсные значения могут различатся у вас там какая граница стоит2. 7
Доброе утро! Можно ли перейти на терзетту с семавика, который мне вообще мало как помогает. Ставлю семавик с 22.09, сейчас на дозе 0,5- снижение аппетита есть, но снижение веса практически нет. За эти 1,5 мес всего минус 3 кг. Исходный вес 82, хочу дойти до своего родного в 60 кг. Спорт присутствует.
Всем здравствуйте. Была на семавик некст 1,7. Перешла на седжаро 5. Месяц колола. Хочу обратно на семавик вернуться. Какую дозировку лучше взять? 🤔
𝕺𝖑𝖌𝖆🍒𝑏𝕖𝒓𝖘𝓮𝖓𝓮𝙫𝕒❤️🔥 на некст переходите, закончите семаглутид до конца, потом перейдёте на тирзепатид))
Всем привет) 😊❤️ Девоньки, как думаете, повышение либидо в хуллиард раз можно считать побочкой от уколов?🙈 😂 Это пройдёт? 😱 А что делать, чтобы не проходило? 😆😆😆