Переходите на 7,5 мг Седжаро. Семавик больше не даст былого эффекта
На семавике был эфект, по немногу. Решила что седжаро даст эфект больше и быстрее Но за месяц ничего. Даже + был небольшой
Тогда пользуйтесь моментом 😁 кстати ☝️ калории сжигаются не хило при этом деле. Похудеете быстрее 😉
𝕺𝖑𝖌𝖆🍒𝑏𝕖𝒓𝖘𝓮𝖓𝓮𝙫𝕒❤️🔥 да, если семуглин кололи 1 мг, то некст нужен 1.7 красный
поняла Будет хоть результат , а то от Семуглин не было вообще ничего . Я знаю женщину за год до а 35 кг похудела на седжаро . Мне бы получше что то , и по эффективнее . 😉
Организм тоже надо адаптировать к седжаро. Поставят начальную дозу и кричат, что не похудели, хотя 20 лет кушали в свое удовольствие
поняла Будет хоть результат , а то от Семуглин не было вообще ничего . Я знаю женщину за год до а 35 кг похудела на седжаро . Мне бы получше что то , и по эффективнее . 😉
всем привет! я тут в чате новенькая)) кто-то переходит с тирзетты на седжаро? сейчас колю тирзетту 7,5, но как будто эффекта уже нет особо (худею с 1 июня, ушло почти 15 кг, но вес был очень большой)
У меня прям скоро золотая коллекция перлов этого форума будет 😂
Вот я теперь и думаю нужно ли с уколами пить глюкофаж пока нет возможности попасть к эндокринологу
Вот я теперь и думаю нужно ли с уколами пить глюкофаж пока нет возможности попасть к эндокринологу
перейти на тирзетту вы конечно можете, она посильнее будет, но всё равно нужно будет взять себя в руки и не есть по привычке🤷🏻♀️