Я с 15.01.25 была на велгии строго по схеме. Дошла до 2,4 и подключила карги. Но в ветке увидела про терзеслим пептид и приобрела его. За этот период с января по ноябрь вес снизился с 108.0 до 87.0 ! Минус 19 кг. У мужа за 5 месяцев с 115кг до 106., Админы, посоветуйте - аптечный препарат в моем случае приобрести? если Велгию или велгию эко, то снова вернуться на 2,4? или Семавик Некст 2,4 ? я что-то запуталась..
Организм тоже надо адаптировать к седжаро. Поставят начальную дозу и кричат, что не похудели, хотя 20 лет кушали в свое удовольствие
Я себе одеяло купила, спала под махровой простынью всегда. Приливы ушли.
Нет, наоборот лёгкое, летнее. Мерзнуть стала и под ним. Надо теплее брать. Тяжёлое как то не привлекло.
Писали, что под тяжёлым легче уснуть. Я все смотрю, смотрю, не могу решиться
Я так понимаю, что если был перерыв в семаглутиде больше 2-4 недель, то нужно начинать со стартовой дозировки, я немного не поняла, был ли у вас перерыв, если да - то с 0,25 велгии эко можно начать, хотя наверное можно и 0,5, если не было перерыва, то с той же дозировки, на которой вы сейчас
вот у меня мама пример, она сейчас на 5мг тирзетты, вес уходит хорошо, за октябрь получилось 4,8кг. Повышаться она пока не планирует. Это я к тому, что и на начальных дозах и в серединке тоже хорошо худеется, главное дефицит ккл поддерживать - это основа основ
ещё раз, вопорос был в том что человек опасается, что без рецепта не ПРОДАДУТ...а не о льготниках был вопрос. К тому и предложение, получить рецепт у эндокринолога
Всем здравствуйте , скажите пожалуйста у кого не будь после уколов были проблемы с зубами ?
Я вам ответила, что рецепт не везде и не всем дают. А препарат спокойно продают без рецепта.
Всем здравствуйте , скажите пожалуйста у кого не будь после уколов были проблемы с зубами ?
в чём и суть предварительной консультации перед началом приема что Семавика, что Седжаро с Тирзеттой...нужно понимать с каких позиций мы стартуем и на каких условиях. Что контролируем в течении приема препарата. А то так можно дойти до вопроса: а кто-то уже беременел с дозы 5мг?)))