Всем здравствуйте , скажите пожалуйста у кого не будь после уколов были проблемы с зубами ?
Я так "лезу" в шорты, которые носила 8 лет назад, в весе 60 кг. Прям "талисман"🤣🤣 Все шмотье, в том числе и "худое", раздала, перед переездом в другой регион, а с ними расстаться не смогла, забрала с собой. Пуговицы уже застегнула, но сальцЕ торчит)))
А как приятно влезать в зимние куртки, которые не застегивались. Ляпотаааа) семаглутид мне очень хорошо помогает объемы убрать, при незначительном снижении веса. Непонятно как это работает.
А у меня куча тонких полушубков (такие, в виде пиджака, что ли - для Крыма норм) - капец, все большие. И как оверсайз не поносишь. Буду ходить всю зиму в одной куртке, которая в оверсайзе выглядит прилично. Ладно хоть, за рулём только передвигаюсь, а то бы разорилась на одежде
Тем более пока зима будет. К весне уже обновите гардероб)
Я так "лезу" в шорты, которые носила 8 лет назад, в весе 60 кг. Прям "талисман"🤣🤣 Все шмотье, в том числе и "худое", раздала, перед переездом в другой регион, а с ними расстаться не смогла, забрала с собой. Пуговицы уже застегнула, но сальцЕ торчит)))
А как приятно влезать в зимние куртки, которые не застегивались. Ляпотаааа) семаглутид мне очень хорошо помогает объемы убрать, при незначительном снижении веса. Непонятно как это работает.
Дааааааа Вот бы влезть в такую куртку хотя бы в феврале, рыдать буду и молиться на этот форум
Ой это будет следующий уровень, влезать в вещи которые лезли до беременность Сейчас во мне 108 кг 🙈
Я с 15.01.25 была на велгии строго по схеме. Дошла до 2,4 и подключила карги. Но в ветке увидела про терзеслим пептид и приобрела его. За этот период с января по ноябрь вес снизился с 108.0 до 87.0 ! Минус 19 кг. У мужа за 5 месяцев с 115кг до 106., Админы, посоветуйте - аптечный препарат в моем случае приобрести? если Велгию или велгию эко, то снова вернуться на 2,4? или Семавик Некст 2,4 ? я что-то запуталась..