я думала наоборот попробовать, cмвил отменила, не подошел он мне
Да,многие наоборот перешли,но меня очень интересует именно с Седжаро на Семавик .и таких я пока не нашла
Да,многие наоборот перешли,но меня очень интересует именно с Седжаро на Семавик .и таких я пока не нашла
Девчата, кто знает ответ: тирзетта сочетается с наркозом? Хочу провести колоноскопию? 🙏 Нигде такую информацию не увидела. Заранее благодарю 🥰
Мне вот тоже интересно можно ли вернуться,если допустим седжаро не будет действовать
Вернуться можно, но смысла не много. Если Седжаро действует на два рецептора, что семаглутид только на один из них. Банальная логика говорит, что это не имеет смысла.
Это если вдруг седжаро все таки не будет действовать(
Читаешь чат и как то даже обидно что на кого-то действует с первого укола и с минимальная доза а тут доза уже большая и как слону дробина (
Вы что-то увлеклись нытьем. Каждый день вас читаю. Последние кг просто так не уходят. Надо прилагать усилия и очень большие. Это не со 100 с лишним кг начинать, хоба и десяточка улетела.
Да у меня период такой депрессивный,просто последние времена наступил какой-то голод сильный и дефицит калорий держать почти не возможно,норму сейчас получается пока есть норму на которой вес естественно не двигается и пока руки опускаются
Так как бы колят для подавления аппетита или я ошибаюсь?
Ну то есть вы на препаратах скинули основную массу без проблем. Теперь хотите, чтобы не прилагая никаких усилий у вас слетели просто последние 3-5 кг. Сидите просто демотивируете людей своими сообщениями.
Я пишу то как действует препорат,как человек может демонтироватся,если у него все хорошо
Каждый день вам объяясняют одно и тоже. Все мимо и каждое утро начинается, что все без толку у вас, препарат не действует.
Извините если я кого-то обидела своим нытьём и к стате я скидывала вес год так же прелаживала усилия и калорий считала и есть старалась правильно,и так же ныла иногда
Ничего не смотрела давно. У меня такой был капец в анализах, сбой, отеки, сахар, инсулин, давление… Мне не знали че лечить начинать. Я с июня на уколах. Ем плохо. Белок не добираю. Идти к врачу- это сразу сдавать весь липидный профиль и тд. А это делается в будние дни, мне пока никак( Хочу начать с простого. Я 21 кг сбросила и думаю может мышцы сгорели и тут я шагаю дофига еще
Доброе утро всем..Хочу написать за приложение,для подсчёта калорий..Вчера девушка посоветовала.. Пользовалась фитсекрет..А это Худеем вместе.( приложение).Очень понравилось,но пока тестирую.. Вчера купила мужу салат мимоза в спаре( беру крайне редко и то на дачу ехали), а тут утром решила попробовать,Вчера не стала..Нажала на сканер по фото готового блюда( не на штрих код), так написал -салат слоёный с рыбой и вес точно определил.. Как так.?Рыбу там не видно..Да и вес точно..тем более я там съела немного...