5 ноября год, как я на уколах (сейчас Седжаро 12,5). Ничего у меня не наладилось. Помогает только магниева соль целый пакетик, но это ужасная пытка.
Мое личное средство это кофе ☕️. Кофе и я уже в туалете 🚽. Иногда пью Сенаде. Хотя оно мне не надо. Ну типа прочиститься.
Кстати, у меня реакция только на Мюсли каа на пурген) там прям шоколадный дождь от души 💥
Про шоколадный дождь слышу первый раз 🫣 мамаааааа. Админы сейчас заблокируют нас 😂
Девчата, кто знает ответ: тирзетта сочетается с наркозом? Хочу провести колоноскопию? 🙏 Нигде такую информацию не увидела. Заранее благодарю 🥰
Вот не уверена на счет этого. Вы же должны будете очищать кишечник перед процедурой. Мне кажется, что тирзетту надо будет за неделю отменять. Вы обсудите это со всеми врачами, не только с анестезиологом.
у меня в мае был вес 123, инсулин 28,19 худею с 17 сентября со 126,8, инсулин теперь 32,11, вес сейчас 116,8
Читаем внимательно механизм действия препарата. Он стимулирует выработку инсулина. Позже, вместе с похудением прийдёт в норму