Просто уже Незнаю что делать по 5,6 дней не хочу в туалет Скажите самое проверенное средство
Препараты на основе сенны можно только как скорую помощь. Они вызывают привыкание. Потом кишечник самостоятельно вообще работать перестанет.
Всем доброго времени суток. Почти год на уколах , планирую отказаться от уколов и продолжить худеть самостоятельно. На подсчёте калорий как и сейчас. Есть смысл или лучше не бросать пока не достигну цели . До нее осталось 5-7кг
а вы на чем? Мне просто на ceджapo пока только побочки, прощупываю на что менять
Я уже на 0,75 дозировку перешла, а вес снизился только на 10кг. Мало. Да и по деньгам Семавик побюджетнее выходит😄
Я уже на 0,75 дозировку перешла, а вес снизился только на 10кг. Мало. Да и по деньгам Семавик побюджетнее выходит😄
Здравствуйте, не знаю можно писать имена врачей. Назначила онлайн Абакумова Ольга Без проблем.
Всем доброго времени суток. Почти год на уколах , планирую отказаться от уколов и продолжить худеть самостоятельно. На подсчёте калорий как и сейчас. Есть смысл или лучше не бросать пока не достигну цели . До нее осталось 5-7кг
Я сейчас дошла до своего, скажем, оптимального веса, и стала ставить 1 мг квинсенты раз в две недели. Не знаю, буду ли увеличить промежутки, морально точно пока не готова.
Девчата, а есть любители кофе? С утра с молоком хочется. Можно или не очень 🙏
Я весь день кофе глушу (да ещё и с сигаретой) - жива)))