У меня все наладилось ко второму месяцу уколов. А до этого помогал Форлакс.
5 ноября год, как я на уколах (сейчас Седжаро 12,5). Ничего у меня не наладилось. Помогает только магниева соль целый пакетик, но это ужасная пытка.
5 ноября год, как я на уколах (сейчас Седжаро 12,5). Ничего у меня не наладилось. Помогает только магниева соль целый пакетик, но это ужасная пытка.
Я выше перечислила средства. Попробуйте Пикодинар.
Пикодинар какой то Гротекс выпускает. Не знаю.
Здравствуйте, немного не понимаю в какую ветку писать этот вопрос, сейчас на квинсенте уже долгое время, но хочу перейти на семавик некст и сразу повысить дозировку, на квинсенте 1,5, хочу перейти сразу на семавик некст 1,7. Так вообще можно?)
Усылала вас, спасибо Спросила для себя, дозировка сейчас кинсенты 1.0
Вот и я Помогите кто нибудь что купить ))))) Честно не смешно
Плохо. Пью и Форлакс 2 раза в день и Дюфалак 2 колпачка, тогда может и работает, но не каждый день. Кстати меня очень напрягает, что эти два препарата совсем не бюджетные.
Плохо. Пью и Форлакс 2 раза в день и Дюфалак 2 колпачка, тогда может и работает, но не каждый день. Кстати меня очень напрягает, что эти два препарата совсем не бюджетные.
Жёстко пить форлакс конечно. Я перед операцией его пила недавно. После него кишечник, как зеркало. А потом опять запоры будут
Квинсента как и другие препараты дает подавление аппетита и похудение как мы знаем заключается в снижении каллоража так, чтоб был дефицит. И да мы должны худеть. Но если мы будем есть на минимальные для организма 1200 каллорий торты и лежать целый день, что будет с нашими мышцами и здоровьем? Жкт как на подобие машинного масла из тортов будет реагировать? Я начала считать кбжу, чтоб мой организм и худел и работал как часы, а спортом я хочу попец накачать, чтоб он не обвис.🤪
В нем пикосульфат натрия. Это слабительное. Вызывает привыкание. Атонию