Девчонки и мальчики приветствую! Подскажите пожалуйста, если сахар упал (не мерила,не чем ,но есть головокружение) можно не конфетку съесть а ложку липового меда с водой развести ,мед поднимает сахар ?
Интересно, какой самый большой срок использования препарата среди нас тут
Девчата, а есть любители кофе? С утра с молоком хочется. Можно или не очень 🙏
У меня вопрос, на квинсенте, без физ.активности, диеты, сброс веса был стабильным. Здесь же по ветке, все контролят питание/диета, многие занимаются физ.активностями. Тогда какой смысл в уколах? Сама сейчас жду терапевтическую дозу(3й укол 0,25) но что-то пока разочарована, вес идет стабильно в плюс, в отношении аппетита тоже никаких подвижек.
Посоветуйте пожалуйста хорошее слабительное чтоб прям хорошее Дюфалак не предлагать
Посоветуйте пожалуйста хорошее слабительное чтоб прям хорошее Дюфалак не предлагать
Просто уже Незнаю что делать по 5,6 дней не хочу в туалет Скажите самое проверенное средство
Просто уже Незнаю что делать по 5,6 дней не хочу в туалет Скажите самое проверенное средство
Добрый вечер, а есть кто с астмой и аллергией худел на уколах.?
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, осталось два укола по 0,5 велгии, потом хочу на единицу. Побочек нет вообще, укол завтра. Можно ли сделать завтра третий укол и потом на единицу, или лучше все-таки месяц проколоть? 0,5 не берет как будто. И вот еще вопрос, у меня еще есть два шприца по 0,5. Могу ли я устанавливать дозу 0,5, прокалывать, и не вынимая иглу, докручивать снова и вкалывать еще одну дозу 0,5, если перейду на единицу? Заранее спасибо за ответы😇
Желательно каждую дозу колоть 4 раза, как написано это в инструкции. Двумя уколами 1 мг сделать можно не вынимая иглы
Я просто 0,25 колола тоже только три раза, и перешла на 0,5, подумала мало ли может и с 0,5 на единицу можно также перепрыгнуть)
У меня такая же проблема. Мне вообще ничего не помогает ни Дюфалак, ни Форлакс.
Как вы спасаетесь Это все началось у меня как колоться стала
Как вы спасаетесь Это все началось у меня как колоться стала
У меня все наладилось ко второму месяцу уколов. А до этого помогал Форлакс.