Что то я вторую ночь уснуть не могу😒. Это может быть из за глицина? Третий день пью по 10 мг. Вчера 3 часа утром поспала, сейчас ни в одном глазу.
Что то я вторую ночь уснуть не могу😒. Это может быть из за глицина? Третий день пью по 10 мг. Вчера 3 часа утром поспала, сейчас ни в одном глазу.
Скажу честно. Он может первые два часа бодрить. Потом все таки успокаивает. Пейте не на ночь. А за 2-4 часа до сна.
Перенесите время приема на обед. Мы же принимаем для выработки коллагена глицин. Поэтому можно в любое время
Не вижу вообще никакого смысла колупаться со шприцами, если есть готовый препарат.
А что с утра уже за агрессия 😂 Я вроде никого не обзывала
Здравствуйте, девочки -мальчики. У меня проблема. Отекаю. Лицо,руки,ноги. Визуально заметно, особенно лицо. Что посоветуете.?
согласна, тут и хоть на велгии хоть нет по осени надо комплекса витаминок принимать
Здравствуйте, девочки -мальчики. У меня проблема. Отекаю. Лицо,руки,ноги. Визуально заметно, особенно лицо. Что посоветуете.?
Но мне и не нравилось ощущение после Велгия, вообще такое состояние было,что воля,что неволя. Радости никакой не было, хотя и было им место. И ещё либидо упало до 0. 😔
Я уже на 0,75 дозировку перешла, а вес снизился только на 10кг. Мало. Да и по деньгам Семавик побюджетнее выходит😄
А у меня другой вопрос. Как с Тирзетты перейти на Семавик? 😄
Говорят не перейти уже ,я квесенте я худела а седжаро пока эфекто 0 если честно
Мне Первый Русский Протеин понравился, без добавок. Я сама добавляю или банан или малинку из морозилки, клубнику . Другие не пробовала виды протеина. Взяла из-за адекватной стоимости и отсутствия добавок, ну и концентрация белка вроде как хорошая