У меня колени уже болят в 22. Мне надо. Отголоски травм из спорта дают о себе знать
о, ну тогда да, тут никуда не деться ( колени эт такое
Ну я не знала этого что снижают когда заканчивают,вот и спрашиваю
Короче да. С одной стороны генетически повезло, что плотное телосложение, а с другой стороны нет
Девчат подскажите, пожалуйста, кто без спорта просто на уколах как у вас с кожей дела? Боюсь что обвиснет, а на операции денег таких нет... Вес 78(примерно давно не взвешивалась) рост 156
Та не, я уж понял. Ради здоровья, надо что-то оставить в замен, ничего не берется из ниоткуда и не уходит в никуда))
Девчат привет ! Такой вопрос !!!! У меня девчннка худеет колит месяц квинсенту - и отвеса 0 почему так ??? Конечно проблемы с гормонами лептин 70 инсулин 30
Доброго вечера Может кто то из вас пробовал ретатрутид? Я понимаю что он ещё не вышел в официальную продажу,но на чёрном рынке его уже полно. Вопрос у кого есть опыт приёма данного препарата?
Добрый вечер! Я сегодня уколола 8 укол, получается 8 - ю недели пью урсофальк, по утрам нексиум . Строит ли с 9 недели сделать перерыв данных препаратов или оставить на ежедневной основе пока сижу на уколах ?