Можно. Снижают же постепенно, когда заканчивают уколы. Или когда побочки на высокой дозе. Зачем себя мучить?
Шприц 10мг стоит 11 примерно тысяч. По 5мг это 8 доз. На 2 месяца. Дешевле чем тирзетта 2 пачки по 8 тысяч🥣
Шприц 10мг стоит 11 примерно тысяч. По 5мг это 8 доз. На 2 месяца. Дешевле чем тирзетта 2 пачки по 8 тысяч🥣
Да не, вон Александра показывает - по 7 тысяч выходит. А если еще и промокод то 14-1,5 и того 12,500, это по 6250 за 4 укола И не надо заморачиваться за иглы. Но это при идеально-скидочных условиях :D
о, а вот это хорошо а промековская промокод-подписка ? При этом работает на набор ?
Рассказывай, чего в жизни поменялось ? Хвост от "страшного" консерванта отрос ? С кисточкой ?))
Да, я уже позеленела, появились малиновые пятна и я стала злой жааабоооой
Да учитывая что у меня псориаз, я аллергик, у меня даже местной аллергии нет
Да учитывая что у меня псориаз, я аллергик, у меня даже местной аллергии нет
зашебись, спасибо видимо "потрачу" третий промокод с промеки и на седжаро переползу
Подскажите, пожалуйста, может кто сможет скинуть рецепт!? , а то сегодня пришла забирать заказ, а мне провизор категорически не отдала заказ.
Подскажите, пожалуйста, может кто сможет скинуть рецепт!? , а то сегодня пришла забирать заказ, а мне провизор категорически не отдала заказ.
Вот сейчас может неправильно чего скажу, не обессудь. Глянул фото - тебе не надо худеть :D