Разводите водой или молоком. Сколько раз в день пьете и объём ?
Развожу чуть молока и вода комнатной температуры, добавляю псиллиум и чиа. Иногда развожу в кисломолочке. Как рука ляжет и душенька пожелает
10мг был укол в субботу,может доза копится конечно
А можете ссылочку в личку прислать протеина? Заранее спасибо 🙏
У многих по опыту ветки "седжаро " Эффект раскрывается на 10 мг))
Я уже на 0,75 дозировку перешла, а вес снизился только на 10кг. Мало. Да и по деньгам Семавик побюджетнее выходит😄
Здравствуйте, как вы заставляете себя есть? Я начала колоть седжаро 8.11 доза 2,5 мг Первую неделю кушать все равно хотелось ( иногда прям жрать) и ушло 2.300кг Со второго укола, отбило напрочь- чуть че поешь, тошнит и в итоге максимум 700кк Начали скакать туда сюда 300 грамм, скорее всего организм делает запасы из того, что я ем😃😃😃 Что я еще заметила по себе, СТАЛО СТРАШНО, что то съесть лишнего😃 Из побочка пока : тошнота, сухость во рту и частые позывы в туалет😃 Воды пью 2-3 литра
Иногда пью протеин, экспонента, творог, запеканка. Но кушаем не менее 3х раз в день
Здравствуйте, как вы заставляете себя есть? Я начала колоть седжаро 8.11 доза 2,5 мг Первую неделю кушать все равно хотелось ( иногда прям жрать) и ушло 2.300кг Со второго укола, отбило напрочь- чуть че поешь, тошнит и в итоге максимум 700кк Начали скакать туда сюда 300 грамм, скорее всего организм делает запасы из того, что я ем😃😃😃 Что я еще заметила по себе, СТАЛО СТРАШНО, что то съесть лишнего😃 Из побочка пока : тошнота, сухость во рту и частые позывы в туалет😃 Воды пью 2-3 литра
Нескромный вопрос, все 4 года на уколе или как то перерывами?
Нескромный вопрос, все 4 года на уколе или как то перерывами?
Девчата, а есть любители кофе? С утра с молоком хочется. Можно или не очень 🙏
а вы питались нормально, не слишком впали в дефицит? нужно белок кушать в норме, + я еще по самочувствию принимаю магний и витаминки В, еще до велгии так делала, всегда пободрее себя чувствовую