хотела как раз спросить, кто считает, как собираются на праздники себя вести? считать не считать, поесть или как😂😂😂
есть маленькая надежда, что с повышением калорийности дневного рациона в праздники, и силы вернутся)))
Я уже дошла 4ый раз по 0,5. Начинала с 0,25 по схеме. И только 3,5 кг скинула. Сладкое хочется есть постоянно. И эти 3-4кг в основном скинула на дозе 0,25 потом эффект закончился. Дозы увеличила, аппетит снижен. Но сладкое не уходит)) Наверно надо также уже взять волю в кулак и считать калории
Да еще приличные! - у вас ведь и зарплаты, побольше; Ну, для Краснодарского края, это - никуда.... Увидев, у вас виноград по 399 р- я его, в природе то, никогда, не видела! - у нас, тоже появился! - но по 650 р/ кг
Сладкое не уйдёт. Препарат не снижает тягу к сладкому
@ElenaMedvedeva15 увидела ваши результаты. Потрясно 😍 скажите пожалуйста какие дозировки у вас были ?
Я за первые три месяца скинула всего 3 кг. И пока не наткнулась на эту группу, даже не знала, что это мало)) Потом как пошел эффект) Не расстраивайтесь. Терпение и все получится.
Я за 2,5 месяца только 4кг сбросила.А какую дозу вы колете?
Спасибо) начинала с 0,25 и до 1 по схеме, на 1 сделала 7 уколов, потом подняла до 1,25 примерно 6 уколов, потом 1,5 больше не поднимала, сейчас опять на 1 уже 2 укола.
Вот как есть за новогодним столом? 😪 Днём решила съесть 200г оливье. Полгода не ела майонезных салатов, это капец... Тяжесть ужасная, живот разболелся. Выпила мезим. И поняла, что есть больше не буду. А так хотелось немного расслабиться за столом, и хоть чуть чуть поесть. Но не могу.
На какой дозе у вас был самый больший отвес ? Или все одинаково было ?
Тоже самое ( съела морского салата грамм 150 и конфетку с кофе Фсеее)😀