Вот как есть за новогодним столом? 😪 Днём решила съесть 200г оливье. Полгода не ела майонезных салатов, это капец... Тяжесть ужасная, живот разболелся. Выпила мезим. И поняла, что есть больше не буду. А так хотелось немного расслабиться за столом, и хоть чуть чуть поесть. Но не могу.
Может, мазиком лёгким просто заправлять? Колбаску заменить куриным филе - так тоже вкусно☺️
Семья не любят с Куриным филе оливье. А себе отдельно уж очень лень было готовить.лёгкий майонез хотела сегодня купить, но не нашла, поздно про него вспомнила. Ну и ладно, на огурцах меньше плюс будет после праздника)))
Очень классный способ найти радость вне привычных источников, все прежние привели нас с вами к необходимости колоть уколы(()
Добрый новогодний вечер всем, я завтра присоединяюсь к вашей компании, стартую с веса 81 кг, прошлой осенью худела с 85 до 75 сама за три месяца на низкоуглеводной диете, потом сорвалась набрала 6 кг. Вот решила попробовать квинсенту , сделала себе новогодний подарок , сегодня забрала из аптеки. Хочу завтра сделать первый укол, а сегодня еще поесть салатиков и выпить шампанского. У меня вопрос когда лучше колоть вечером или утром? Всех с Новым годом!
Я уже почти месяц читаю ветку, изучила побочки, чего ждать, как колоть. Закупилась таблетками от побочек, чтоб все под рукой было.
Ого, вы основательно подошли к делу, я очень долго сомневалась, потом психанула заказала на аптека ру, теперь назад пути нет)
Это точно, теперь нам только вперед к заветным цифрам на весах!
У нас с вами параметры «до» очень схожи. Но вот после .. я пока что до сих пор в жиру 😃 надеюсь через пол года буду также потрясно выглядеть как вы😍
Завтра то да можно в любое время, а вот потом рабочим дням , только вечером смогу колоть.там побочка на сон влияет?
Завтра то да можно в любое время, а вот потом рабочим дням , только вечером смогу колоть.там побочка на сон влияет?
Ну и днем могу прислушаться к своим ощущениям. Поэтому первый раз днем, а там просто день соблюдать буду и все.