Привет 👋девченки и мальчишки кто что слышал по поводу марафона питания Марфуша ? Мне очень часто попадаются а тик токе . Отзыв смотрю 👀 хорошие . Я до этого проходила марафоны академия стройности А . Максимовой там тоже была система я на ней похудела в первый месяц потом начала Филонить и все . Но мне ее систему тяжело было вписать в режим . Вот и стало интересно попробовать эту Марфушу 😁
Так я понимаю что выгода для это их и делают . Просто мне например в марафоне удобнее и веселее изучать информацию чем если я просто начну сама изучать . Мне в жизни работы и обучения достаточно. Поэтому если цена за марафон адекватная я не против и пойти .
Мне тоже так считало, когда я 75 кг была, но я всё равно 2 кг скинула за 4 месяца), сейчас на 1100-1200 сбросила 8,5 за 2 месяца
Вот я сейчас передала в приложении , и все равно показывает 1500🤣
Так я понимаю что выгода для это их и делают . Просто мне например в марафоне удобнее и веселее изучать информацию чем если я просто начну сама изучать . Мне в жизни работы и обучения достаточно. Поэтому если цена за марафон адекватная я не против и пойти .
Потому тирзепатид в разы сильнее семаглутида, и у семуглина нет высоких доз.
Если уж будут такие же побочные как на велгии,я вообще не вернусь на уколы )
так вы велгию по назначению эндокринолога ставили, она вам поддерживающие препараты рекомендовала? чтобы лучше желчь отходила, например. у меня 5 месяц идёт на препарате, отлично себя чувствую
Просто не надо препараты бросать на полпути. Надо добить его до последних доз
Это я так поныть охота,что осталось то 5 кг каких-то и я не могу их скинуть
Я при большом весе 1200 максимум держу, отлично уходит вес. Может и вам чуть сократить?
У вас 6 девочек? Такая большая разница в возрасте? Вы героиня!
Так это уже 4 месяца и нечего и седжаро пока не помогает,ну единственное я поняла пока могу на сили воле вес держать а скинуть не могу