Посмотрите в инете ролик "вонючий вдох", он очень старенький от 1953 видео отцифровали. Там профессор популярно объясняет как лихо бросить курить и не хотеть начать. По опыту скажу так, всего 2 дня и главное, чтоб до рвоты, и вообще не хочется курить, от слова совсем
Следующий укол будет 10 надеюсь это будет действиная доза
У вас ещё 12,5 и 15 мг впереди. Повышайте по инструкции, снизится аппетит тогда и вес уйдет быстрее
Ну это понятно, мне 51 но я очень надеялась похудением холестерин понизился и он же понижался через 4 месяца на уколах , почему так повысился сейчас вот не понимаю фактически при норме веса, неужели как - то влияет лекарство или жир уходит в холестерин 🙈 может у кого тоже повысился холестерин напишите, прям напрягает это
Девчонки , девушки Очень нужен ваш ответ. У кого то в этом месяце были задержки критических дней ?(интересует девушки у которых цикл стабильный до 28-29дней ) Если вы ходили на ущи перед кд прям какого размера было жёлтое тело и индометрии? Очень прошу не пройти мимо ответить
@PopaGusya мой совет продолжать седжаро. По месяцу не возможно оценить работу препарата. Семаглутид вряд ли будет работать , раз вы уже дошли до дозы 1.7
Доброго времени суток! Ребята,ПОМОГИТЕ! Знаю что уже про это писали,но долго искать.Колю Семавик ,поставила 0,5 один раз. От 0,25 эффекта не было не какого,думала от 0,5 будет-также. Хочу переходить на Седжаро. У меня вопрос-при переходе на новый препарат дозировку начинать с 0,25 или продолжать с той дозировки с которой перехожу?
Спасибо люди добрые! ❤️ а то я уже расстроилась.....😭
Спасибо люди добрые! ❤️ а то я уже расстроилась.....😭
просто и сам эффект от седжаро не очень ... и чувство голода, и желание что нибудь схомячить. А вот на семавике медленно но вес уходил и объемы....и не было такого, что хочется чего нибудь
просто и сам эффект от седжаро не очень ... и чувство голода, и желание что нибудь схомячить. А вот на семавике медленно но вес уходил и объемы....и не было такого, что хочется чего нибудь
Здравствуйте! Переговорила с эндокринологом. В Апреле акция на Тирзетту. Решили со следующей недели попробовать колоть этот препарат, как лекарство нового поколения, которое ещё и количество жира уменьшает. Сегодня последний укол по семавику. Осталось два шприца, в одном чутка и в другом тоже. Раствор достала инсулиновым шприцом через иглу. Получилось 0.7, а колола семавик последние недели по 1. 0. Подскажите, пожалуйста, нормально, если я не буду докалывать? Кстати, о результатах за 3 месяца с 10августа. Минус 8.800 кг, объем талии ушёл со 107 до 98 см, бёдер с 133 до 121см, груди с 117 до 111.5. Вошла в любимое платье, которое было мало. Мне нравятся изменения. Побочка была в виде тошноты на2-3 день после укола и запоры, с которыми справлялась питанием.
Здравствуйте! Переговорила с эндокринологом. В Апреле акция на Тирзетту. Решили со следующей недели попробовать колоть этот препарат, как лекарство нового поколения, которое ещё и количество жира уменьшает. Сегодня последний укол по семавику. Осталось два шприца, в одном чутка и в другом тоже. Раствор достала инсулиновым шприцом через иглу. Получилось 0.7, а колола семавик последние недели по 1. 0. Подскажите, пожалуйста, нормально, если я не буду докалывать? Кстати, о результатах за 3 месяца с 10августа. Минус 8.800 кг, объем талии ушёл со 107 до 98 см, бёдер с 133 до 121см, груди с 117 до 111.5. Вошла в любимое платье, которое было мало. Мне нравятся изменения. Побочка была в виде тошноты на2-3 день после укола и запоры, с которыми справлялась питанием.
До похудения был холестерин 6,5 на Семавик 3 месяца, холестерин подрался до 7,8 не знаю что делать