У меня в этот раз тоже так. В воскресенье укол был. Сейчас еду с больнички и чувствую жрать хочу. и буду. У меня часто такое особенно в середине цикла. Ем. Досыта. Но белок стараюсь. Купила банку креветок чищеных в рассоле 98 ккал в банке( 100 грамм самих креветок) сижу ем с хлебом низкокалорийным. Шлифану кофе с шармель пастилой. По калориям все прилично главное булочку не купить😸
В дефиците, я за слежу за этим )) да иногда меньше так как есть не хочется.
Ну вот не уходит )) то плюс 500гр то минус . И так уже давно .
Ну вот не уходит )) то плюс 500гр то минус . И так уже давно .
Мож белка не добираю? Ну и цикл у меня сейчас заканчивается... Время отекать и хотеть пожрац
Привет 👋девченки и мальчишки кто что слышал по поводу марафона питания Марфуша ? Мне очень часто попадаются а тик токе . Отзыв смотрю 👀 хорошие . Я до этого проходила марафоны академия стройности А . Максимовой там тоже была система я на ней похудела в первый месяц потом начала Филонить и все . Но мне ее систему тяжело было вписать в режим . Вот и стало интересно попробовать эту Марфушу 😁
Этот бот очень хорошо и правильно считает калории реально худеется на них. И белок считает верно
Это классический Дюкан. Делают деньги на том, что давно известно
Привет 👋девченки и мальчишки кто что слышал по поводу марафона питания Марфуша ? Мне очень часто попадаются а тик токе . Отзыв смотрю 👀 хорошие . Я до этого проходила марафоны академия стройности А . Максимовой там тоже была система я на ней похудела в первый месяц потом начала Филонить и все . Но мне ее систему тяжело было вписать в режим . Вот и стало интересно попробовать эту Марфушу 😁
Любой схожий марафон это чья то выгода (организатора в основном), вы просто подпадаете под релевантную рекламу потому что заостряете внимание на роликах по питанию вот и все