Вопрос в том, неизбежна ли ситуация когда препарат перестанет работать в рекомендуемой дозе. Например, есть ли тут те, кто перешёл с 1,7 на 2,4 по причине падения эффективности?
Можно. Я ставила. Единственное, что исключила витамин группы B. И здесь мне посоветовали цинк попить. Пью цинк сейчас.
😂😂😂😅 у меня 3 школьницы позади, 1 школьница 4 класса и впереди ещё 2 школьницы 😅
Нет, складочку посолиднее сделайте и все ок) Укололись? Мне первый раз тоже страшно было тирзетту ставить)
Девочки, аппетит вернулся! Кушать хотца! Кушать хотца вери мач! Что делать?
Добрый день! Подскажите, если Семавик и Велгия не зашли, на какие препараты теперь обратить внимание?
Супер) Что то мне сказали что ботокс потек) не встает. Ну теперь я спокойна)
Он не встал скорее всего из за нарушения рекомендаций. У меня в июне ботокс сделан на семавике 1 мг. Прекрасно стоит в настоящий момент.
Хочу бросить курить Месяц себе мозги треплю день не курю потом срываюсь Скуриваю по несколько штук подряд на день больше пачки сигарет выходит Уже надоело Работаю мастером маникюра приходят курящие клиенты мне прям воняет от них а не задумывалась что от меня также воняет дико но от себя не чувствовала запаха пока муж не начал мне говорить что от меня пепельницей воняет И мама нотации читает чтобы я бросала А я хочу но эта ломка начинается и срываюсь Я уже думаю никотиновый пластырь попробовать Начала курить в 14 лет (была в компании где курить было круто и я под влиянием начала курить тоже) в 16 лет бросила одним днём (как раз перестала общаться с той компанией) потом был переломный момент в 18 лет начала курить снова и через пол года бросила одним днём Вскоре познакомилась с мужем и по глупости 🤣 начала курить я просто сказала мужу(на тот момент мы встр) чтобы он не курил перед тем как захочет меня поцеловать или я тоже курить начну и он думая что я никогда не курила демонстративно дал мне сигарету и с ухмылкой говорит ну на кури а я взяла и закурила (он конечно обалдел думал я не буду) ну я на зло начала курить 🫣 перед тем как забеременела первым сыном как-то самой противно стало курить и бросила недумая В 20 лет начала снова и забеременев вторым бросила одним днём И вот перед новым годом поссорилась с мужем и с психу закурила и теперь жалею но сейчас как-то тяжело бросать но надоело уже и много денег трачу на сигареты Электронные сигареты тоже курила но их я без остановки могла курить в итоге отказалась от них
Переходите лучше на Тирзетту,намного чище субстанция и одноразовый автоинжектор ,эффект виден
А я хочу обратно на семуглин,ставлю 7,5 блин вообще не чего не чувствую жор конечно контролирую но силой воли а дефицит держать для похудения не могу хочу постоянно есть ,вес уже четыре месяца стоит ,осталась 5 кг скинуть ,думаю сейчас до 10 доколю седжаро если все будет также то перейду обратно мне ещё три уколо осталась сделать
А я хочу обратно на семуглин,ставлю 7,5 блин вообще не чего не чувствую жор конечно контролирую но силой воли а дефицит держать для похудения не могу хочу постоянно есть ,вес уже четыре месяца стоит ,осталась 5 кг скинуть ,думаю сейчас до 10 доколю седжаро если все будет также то перейду обратно мне ещё три уколо осталась сделать
Девочки, аппетит вернулся! Кушать хотца! Кушать хотца вери мач! Что делать?
Кто еще 4 месяца на месте стоит ?))) что делать ?))))
Кто еще 4 месяца на месте стоит ?))) что делать ?))))