Аналогично. Я только к окулистам последние годы ходила и то по необходимости, операции, инвалидность. А так меня к врачам не заманить. Прошла один раз диспансеризацию и в итоге две операции и куча болячек и лечения 🙈и что характерно, все без толку.
А я иду анализы сдавать. Вернее к терапевту сначала в следующую пятницу. Уже третий раз перезаписываюсь, дойти не могу ))
Хорошие, работают только в приложении mi home в zepp life их не добавить
Ребята привет)) Стою не могу сделать укол Тирзетты, мне кажется игла больше чем у Семавик)) Скажите сильно ощутимая разница?
Всем доброе утро. У меня опять магия Хадыжей сработала. Неделю вес стоял зараза , вчера вместо ужина 0.5 Хадыжей и бутер с сыром утром -300 грамм. Хз как это работает
Всем доброй ночи кто не спит. Скажите пожалуйста у кого за день до очередного укола тянет на сладкое? Вот как закономерность, аж трясёт, я сегодня еле сдержалась но купила сок вишнёвый 🍒 Рич. Там и сладкое и с кислинкой вроде отпустило.... Но тяжело ппц
Доброе утро!!! Вы знаете что у кого сах диабет 2 типа, препараты симаглутида выписывают бесплатно
Доброе утро!!! Вы знаете что у кого сах диабет 2 типа, препараты симаглутида выписывают бесплатно
Тут мне кажется каждый случай индивидуальный, всем его выписывать не будут, решение принимает врачебная комиссия. При небольшом лишнем весе наверное не выпишут.
Всем привет. Девочки подскажите, можно ли колоть ботокс при семавике, от кого то я слышала, что нет.
Всем привет. Девочки подскажите, можно ли колоть ботокс при семавике, от кого то я слышала, что нет.
надо быть осторожнее, если она даже не аллергик о антигистаминную мазь и таблы лучше прикупить если не надумает сменить преп
Супер) Что то мне сказали что ботокс потек) не встает. Ну теперь я спокойна)
Супер) Что то мне сказали что ботокс потек) не встает. Ну теперь я спокойна)