Ребята привет)) Стою не могу сделать укол Тирзетты, мне кажется игла больше чем у Семавик)) Скажите сильно ощутимая разница?
Знаете новость? У нас зарегистрирован первый отечественный семаглутид в таблетках от промомед, скоро будут выводить на рынок.
Уколы уже как родные стали Таблетки удобнее если будет дешевле в раза два и в путешествие брать 😁
Вроде как должны быть доступные по цене, принимаются ежедневно
Ну я буду методом эксперимента следить за коллегами по похудению А там видно будет 😁
Ребята привет)) Стою не могу сделать укол Тирзетты, мне кажется игла больше чем у Семавик)) Скажите сильно ощутимая разница?
Всем доброй ночи кто не спит. Скажите пожалуйста у кого за день до очередного укола тянет на сладкое? Вот как закономерность, аж трясёт, я сегодня еле сдержалась но купила сок вишнёвый 🍒 Рич. Там и сладкое и с кислинкой вроде отпустило.... Но тяжело ппц
Меня от школы потряхивает, тянет заесть независимо от дня укола😅
Держитесь! Школа это временное явление и к счастью заканчивается 😁( это я вам как мама первокурсника говорю)
Держитесь! Школа это временное явление и к счастью заканчивается 😁( это я вам как мама первокурсника говорю)
Меня от школы потряхивает, тянет заесть независимо от дня укола😅
У меня это третья школьница и есть еще четвертая😅😅
Я училась 11 лет и в итоге вернулась работать в школу😂😂😂
Я сама учу детей, но свои бесят как то по особенному😅😂😂
Я сама учу детей, но свои бесят как то по особенному😅😂😂
Я потому и побоялась на терзепатид переходить, ушла на Семуглин. Вроде, тот же семаглутид, но нет таких побочек как на предыдущем препарате. И кто их разберет, почему так 🤷🏻♀️
А я не побегу например. К нашим врачам пойдешь, еще больше болезней заработаешь, пока дождешься очереди и повоюешь с бабусями в коридоре 😁