Там резинка силиконовая типа защиты она прилипла к игле я ее не увидел и уколол игла загнулась просто и все это моя вина мое упущение было
я поняла. сначала надо кофе утром выпить, взбодриться под контрастным душем, потом за тирзетту приниматься))
Очень много видео, когда колпачок один снимается, а второй так и остаётся, снять невозможно. Много разных видео. Партия такая была в сентябре
Всем доброй ночи Завтра укол и решила поднять дозу, жорик поселился У квинсенты есть 1 мг в ручке? Или щелчками
Будьте острожны с желчегонными средствами, они могут сдвинуть камни, если вдруг они у Вас есть
Да да, было такое. Видимо есть люди которым семаглутид, краше всего) Я вот свою велгию не предам, до того мне на ней комфортно))
Худела с 95 кг, сейчас 69, цель 65, врач мне говорила кожа живота обвиснет, я говорила нет, вчера была на узи даже врач сказала ничего у вас не обвисло, правда у меня плато было 3 месяца точно, худею год + 1 месяц, думаю если бы за пол года такой вес сбросила обвисла бы
Худела с 95 кг, сейчас 69, цель 65, врач мне говорила кожа живота обвиснет, я говорила нет, вчера была на узи даже врач сказала ничего у вас не обвисло, правда у меня плато было 3 месяца точно, худею год + 1 месяц, думаю если бы за пол года такой вес сбросила обвисла бы
Извините, но не соглашусь с вами. Сброшено минус 56 кг за чуть больше года , до нормы ещё далеко, ничего не отвисло.все время принимаю все нутриенты, коллаген, эпифиза пептид и трипетид меди. Растяжек тоже нет кроме двух старых, заработанных на росте веса по недосмотру
Добрый вечер . Это вы на Тирзетте так ? У вас наверное изначальный вес был большой ?
Извините, но не соглашусь с вами. Сброшено минус 56 кг за чуть больше года , до нормы ещё далеко, ничего не отвисло.все время принимаю все нутриенты, коллаген, эпифиза пептид и трипетид меди. Растяжек тоже нет кроме двух старых, заработанных на росте веса по недосмотру
ПАмАгите!😁 Доброе утро 😄 Началось «волосопадение»!!!!!! 8 месяцев, на Семавике», ни одного волоска не упало. Зато переодически весь спектр побочек присутствовал. Во вторник был второй укол Тирзетты. Я такая счастливая была. Так с ней комфортно худеется. А сегодня утром помыла голову… Не передать словами, сколько волос с меня попадало. Осмотрела часть эмигрантов. Все с луковичками 😨 ПАмАгите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻