Ой какой красивый виноград 🍇 Но увы в меня нет пятерочки . И таков я не видела не где 🥹
Всем привет! Я так поняла, что все зависит от организма и даже от настроя самого худеющего… мы с мамой на инсудайве и нам он обеим зашел. У обеих снизился аппетит и уже есть отвесы после первого укола… посмотрим, как будет дальше)
Всем привет! а у кого-то есть такой прикол, что голода нет, а ртом есть хочется? сделала первый укол вчера, сегодня наедаюсь маленьким количеством, чувство переедания даже появилось, но постоянное желание что-то съесть вкусное, слюноотделение, когда еду вижу так вообще весь рот слюнями наполняется🥲 это укол не купирует?( а то кто-то писал что тошнит от еды, я бы только так что-то съела не смотря на то что я сыта за весь день съела завтрак - 2 яйца, сырок, четверть авокадо обед - 2 блина с мясом ужин - сырник, экспонента на 20 г белка может это мало?( слюноотделение капец какое сильное, может это побочка, а не есть мне хочется
Всем привет! а у кого-то есть такой прикол, что голода нет, а ртом есть хочется? сделала первый укол вчера, сегодня наедаюсь маленьким количеством, чувство переедания даже появилось, но постоянное желание что-то съесть вкусное, слюноотделение, когда еду вижу так вообще весь рот слюнями наполняется🥲 это укол не купирует?( а то кто-то писал что тошнит от еды, я бы только так что-то съела не смотря на то что я сыта за весь день съела завтрак - 2 яйца, сырок, четверть авокадо обед - 2 блина с мясом ужин - сырник, экспонента на 20 г белка может это мало?( слюноотделение капец какое сильное, может это побочка, а не есть мне хочется
скорее тирзета, от сeджары может быть аллергическая реакция на консерванты в составе
у меня вот и на 1 мг семуглина уходит вес, тут у каждого свое, конечно
у многих до терапевтической дозировки совсем небольшие отвесы, рано или поздно она понадобится, переход на дозировку повыше неизбежен
Всем привет. Хочу сказать что семавик позабористей велгии будет. Колю его 3 неделю, только сейчас самочуха в норму вернулась
ПАмАгите!😁 Доброе утро 😄 Началось «волосопаление»!!!!!! 8 месяцев, на Семавике», ни одного волоска не упало. Зато переодически весь спектр побочек присутствовал. Во вторник был второй укол Тирзетты. Я такая счастливая была. Так с ней комфортно худеется. А сегодня утром помыла голову… Не передать словами, сколько волос с меня попадало. Осмотрела часть эмигрантов. Все с луковичками 😨 ПАмАгите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ПАмАгите!😁 Доброе утро 😄 Началось «волосопаление»!!!!!! 8 месяцев, на Семавике», ни одного волоска не упало. Зато переодически весь спектр побочек присутствовал. Во вторник был второй укол Тирзетты. Я такая счастливая была. Так с ней комфортно худеется. А сегодня утром помыла голову… Не передать словами, сколько волос с меня попадало. Осмотрела часть эмигрантов. Все с луковичками 😨 ПАмАгите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо,пошла читать🔥 Пока из всего помогает только ципрофлоксацин при цистите…
Чем тирзетта отличается от велгии эко, 🤔 колола семавик 4 месяца-15кг, сделала перерыв, теперь стою на распутье, счего начать, так начал вес приходить( за 3 месяца перерыва +3кг(Подскажите пожалуйста 🙏
Действующим веществом. До какой дозы дошли на семаглутиде?