Добрый вечер, перешла с Семавика Некст 1,7 на Велгию ЭКО 2,4 . Вес стоял, потом плюс полкило🙈 Так надеялась на Велгию, мне осталось 7 кг. Странно, но ещё и стало воротить от воды, тошнота. Какая-то бессонница началась. Решила вот перейти назад на семавик. Подскажите пожалуйста, теперь мне лучше вернуться на дозировку 2,4 Семавик? Вообще была у кого то подобная ситуация?))
Всем добрый вечер 🌆 Нужна помощь коллективного разума Ситуация такая :5 месяцев колю семавик/велгию по 0.25 Врач изначально сказала что если этой дозировки будет достаточно то можно на ней и оставаться Отвес 9 кг что для меня супер (хотелось быстрее ,но врач говорит это отличный темп ) Все было просто прекрасно ,аппетита не было ,прилив сил 💪🏼 Особенно в первые два месяца ,я так скучаю по тем ощущениям 🥹🥹 И все хорошо было ,но вот конец октября ,ноябрь это что то просто 🤦🏻♀️ Я ем ,много ем ! Последний раз была у доктора в конце августа ,она сказала что если чувствуете что потребуется больше-колите 0,5 Я боюсь ,но сегодня день укола хочу уколоть 0,5 ) Как вы себя чувствовали когда переходили на 0,5 ? И еще вопрос ,у меня сейчас велгия 0,25 Это мне тогда два укола сделать ?
Белок конечно катастрофически не добираю, как и все кбжу в сутки. С 0.5 вельгии совсем аппетит покинул🤷♀️ Кушаю конечно, но не могу много.
Аналогично. На 0,5 велгии сейчас, ну вообще есть не хочу. А если и хочется что-то то вообще не знаю что. Все что дома есть покушать, мне это не надо. В магазине ничего не хочу, на доставку аналично. Экспоненту на ужин выпила грамм 200, полный желудок
Всем добрый вечер 🌆 Нужна помощь коллективного разума Ситуация такая :5 месяцев колю семавик/велгию по 0.25 Врач изначально сказала что если этой дозировки будет достаточно то можно на ней и оставаться Отвес 9 кг что для меня супер (хотелось быстрее ,но врач говорит это отличный темп ) Все было просто прекрасно ,аппетита не было ,прилив сил 💪🏼 Особенно в первые два месяца ,я так скучаю по тем ощущениям 🥹🥹 И все хорошо было ,но вот конец октября ,ноябрь это что то просто 🤦🏻♀️ Я ем ,много ем ! Последний раз была у доктора в конце августа ,она сказала что если чувствуете что потребуется больше-колите 0,5 Я боюсь ,но сегодня день укола хочу уколоть 0,5 ) Как вы себя чувствовали когда переходили на 0,5 ? И еще вопрос ,у меня сейчас велгия 0,25 Это мне тогда два укола сделать ?
Только подняли дозу? Привыкните) Грамм 200 экспоненты это уже неплохо)
Доброго вечера У кого то был прилив жрачки???? 4 месяца на квинсенте доза 0.75 и тут нежданно на сладкое и мучное потянуло и это уже дня 4 продолжается Ем то что не ела оооооочень давно, прям переживаю или это временный Глюк?
Я делала 2 укола по 0,25, т.к ручка такая была куплена заранее. На 0,25 аппетит тоже появился, поэтому перешла на 0,5. Аппетита нет, не знаю что хочу есть, как каталог листаю, это не хочу, это не хочу)
Пора поднимать квинсенту до 1 мг, все-таки и так 4 месяца держала доза 0,75 мг) Либо попробуйте есть побольше белка и сложных углеводов, может организму не хватает калорий, а он всегда у нас требует сладкое и мучное как источники быстрой энергии)
Два месяца была на 0.75 Да, так и сделаю белок добавлю и перейду на единицу След укол в пятницу, денек ещё
Не так поняла вас, дкмала на 0,75 4 месяца были. Конечно повышайте и белка добирайте
Подскажите, пожалуйста, обострился цистит..лечение только антибиотиком. Вчера был первый укол семавика (0,25). Можно принимать ципрофлоксацин? К врачу аж в среду,а терпеть невозможно 🙃
Лучше обсудить с врачом, но если антибиотики часто дают побочки, есть альтернатива - Пиофаг. Это не антибиотик, но снимает воспаление при цистите, помогает без вреда для кишечника.
Подскажите, пожалуйста, обострился цистит..лечение только антибиотиком. Вчера был первый укол семавика (0,25). Можно принимать ципрофлоксацин? К врачу аж в среду,а терпеть невозможно 🙃
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, врача эндокринолога, который ведёт пациентов с уколами в Москве по вменяемой цене. У меня хороший врач, но цена приёма 8 т. Территориально неважно даже, доеду. До моего врача была у двух, советовали просто худеть🙏
Инна Владимировна Тихонова, ФНКЦ ФМБА. Она диетолог-эндокринолог, отличный специалист и цены в ФНКЦ вполне адекватные.
Скажите пожалуйста, если я сейчас на семавике 0.5 хочу перейти на тирзетту, мне с какой дозировки и начинать?
Скажите пожалуйста, если я сейчас на семавике 0.5 хочу перейти на тирзетту, мне с какой дозировки и начинать?
Для похудения нужны высокие дозы семаглутила 1,7-2,4 мг . Вы ещё не начинали лечение
У меня на 0.5 начинаются жуткие побочки, как будто кишки в узелок завязываются, читала что на тирзепатиде меньше они