Доброго вечера У кого то был прилив жрачки???? 4 месяца на квинсенте доза 0.75 и тут нежданно на сладкое и мучное потянуло и это уже дня 4 продолжается Ем то что не ела оооооочень давно, прям переживаю или это временный Глюк?
Может на единичку пора переходить?) У меня когда 0,5 мг квинсенты перестали держать аппетит, повысила дозировку, всё отлично потом было. Хотя эмоционально в ПМС рука к шоколадке тянется иногда))
Да, все правильно говорите так и сделаю в пятницу Мне и в пмс шоколад не хотелось а вот в эту неделю как сумашедшая
Добрый вечер, перешла с Семавика Некст 1,7 на Велгию ЭКО 2,4 . Вес стоял, потом плюс полкило🙈 Так надеялась на Велгию, мне осталось 7 кг. Странно, но ещё и стало воротить от воды, тошнота. Какая-то бессонница началась. Решила вот перейти назад на семавик. Подскажите пожалуйста, теперь мне лучше вернуться на дозировку 2,4 Семавик? Вообще была у кого то подобная ситуация?))
пипец что за ценообразование.. извините подгорело 😖 нужна перекись водорода копеечная. даже щас посмотрела в интернете цену. от 19 рублей!!! захожу в аптеку говорят 94 рубля бутылочка. они нормальные там или как, или где 🤬
пипец что за ценообразование.. извините подгорело 😖 нужна перекись водорода копеечная. даже щас посмотрела в интернете цену. от 19 рублей!!! захожу в аптеку говорят 94 рубля бутылочка. они нормальные там или как, или где 🤬
Купила экспоненту лимонный чизкейк. Ну какая гадость. Без. Не советую
ну тык от аптеки зависит попробуйте через аптека.ру сделать например заказ, там и цена на такой простой расходник ниже будет
Советую закупиться подобным впрок в магазинах типа фикс прайс или галамарт. Та же самая перекись и хлоргексидин стоят как должны - копейки.
Я квинсенту пила Из побочные было только запор,и периодически жуткие мигрени.
Девочки, мальчики, нужен совет. Я в самом начале пути, вчера укололась, сегодня все взвешиваю и считаю калории, теперь вопрос: в субботу едем к знакомым на дачу, на шашлыки, как считать и что там есть? Раньше была на кето, проблем не было, шашлыки, овощи, сыр, колбаска, а как на ПП в таких случаях быть? Что есть, как считать?
Девочки, мальчики, нужен совет. Я в самом начале пути, вчера укололась, сегодня все взвешиваю и считаю калории, теперь вопрос: в субботу едем к знакомым на дачу, на шашлыки, как считать и что там есть? Раньше была на кето, проблем не было, шашлыки, овощи, сыр, колбаска, а как на ПП в таких случаях быть? Что есть, как считать?
Ну, т.е. такие дни без взвешивания и подсчёта, просто стараться не обжираться?
Хлеб - это углеводы. Белки жиры и углеводы - вот это ПП.
Ну, т.е. такие дни без взвешивания и подсчёта, просто стараться не обжираться?
Н Н на одну дозу пониже сделаете, и через неделю будете опять повышать
Даже несмотря на то, что я на 0.5 сейчас ? Даже если пропуск неделю , сделать 0.25 потом ?