Доброго вечера У кого то был прилив жрачки???? 4 месяца на квинсенте доза 0.75 и тут нежданно на сладкое и мучное потянуло и это уже дня 4 продолжается Ем то что не ела оооооочень давно, прям переживаю или это временный Глюк?
В Перекрестке развесной по 299 рублей уже второй месяц продается. Шикарный просто
Вы таким не пугайте, у меня на Семуглине пока все ровно, надеюсь обратно на зажоры не сорвусь)))
Девочки подскажите пожалуйста колола квинсенту 0,5 хочу попробовать велгию, с какой дозы начинать? Пропустила 2 недели
Привет) объясните мне дуре🤣 вот с утра я взвешиваюсь на голодный желудок после туалета, вес один. Вечером взвешиваюсь в среднем +1 кг к утреннему весу. Это нормальный «плавающий 1кг»? Или должно быть меньше?
Привет) объясните мне дуре🤣 вот с утра я взвешиваюсь на голодный желудок после туалета, вес один. Вечером взвешиваюсь в среднем +1 кг к утреннему весу. Это нормальный «плавающий 1кг»? Или должно быть меньше?
Подскажите пожалуйста велгия сколько щелчков 0,25?
Спасибо) просто думала может в норме грамм 500-700, а тут 1кг иногда 1.5кг🤣 хотя столько не ем вроде))
Доброго вечера. Кто переходил с квинсенты и на что? И стоит ли это делать? Или поднять дозу до 1 мг