Надежда надо было продолжать. Для чего вы делали перерыв?
Начала себя чувствовать плохо( головокружение, тошнота, слабость
Севоран. Под ним не делают операций, только обследования, и точно отменять препарат не надо
Скорее всего вы просто вырубились под масочкой, а потом вам в/в ввели наркоз ))
У меня у ребенка 3 нейрохирургических операции и 1 сложная ортопедическая, ноги переделывали от и до. Поверьте, я знаю, о чем пишу. Вы сами спросите у своего анестазиолога или посмотрите в протоколе операции, много нового узнаете. Маску накладывают, чтоб вас вырубить и ввести наркоз по вене. Вместе с антибиотиком.
По вене у них тоже есть наркоз. Мне зав. отделением анастезиологии делала, даже была отдельная консультация за 10 дней до операции. В целом, мне все равно кто что будет пить или колоть перед операцией, это их жизнь и здоровье. Я лишь говорю то, что говорили анастезиологи. У меня было 4 операции под общим наркозом.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с седжаро на семавик? Уж больно по карману бьёт седжаро 😢
Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нибудь переходил с седжаро на семавик? Уж больно по карману бьёт седжаро 😢
В плане побочек дааааа, велгия оч мягонькая) но аппетит она мне лучше держит
Добрый день 😊 Подскажите , пожалуйста , пропустила укол на неделю ..., в связи с тем что ночью был приступ как при камнях в почках когда они выходят ( было в юности ), болел бок оч сильно и рвота , затем все прошло , но подумала что из за Семавика такое могло произойти ..., хочу возобновить уколы , мне начинать все сначало или просто продолжить ставить уколы по схеме на чем остановилась 🤔
Всем здравствуйте,есть такие,кто после семавика ведении и т д уходил на тирзетту/седжаро?побочки такие же были и как дело шло вообще?
Я перешла с Семавика на Тирзетту, а потом на Седжаро. На Семавике собрала все побочки, на Седжаро побочек нет вообще