Можно еще кофе попить из чайника в который засыпала лимонной кислоты чтобы от накипи почистить
Всем здравствуйте,есть такие,кто после семавика ведении и т д уходил на тирзетту/седжаро?побочки такие же были и как дело шло вообще?
Спасибо,успокоили…а то на велгии думала помру,собрала все побочки жкт.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько мг остаётся в шприце после 4 уколов по 1 мг в семавике 1.34мг/3мл. Я имею в виду запас препарата, который можно выкачать инсульновым шприцем
Добрый день, а проблемы со здоровьем из-за семавика кто-то наблюдает, просто многие об этом говорят, типа много обращений к врачам после этих уколов? Хотелось бы узнать о последствиях
Не хочу вас пугать и настраивать, были тут и обратные случаи, когда с тирзепатида (препарат не помню) обратно на велгию возвращались из-за побочных. Тут уж у кого как пойдет
Чем тирзетта отличается от велгии эко, 🤔 колола семавик 4 месяца-15кг, сделала перерыв, теперь стою на распутье, счего начать, так начал вес приходить( за 3 месяца перерыва +3кг(Подскажите пожалуйста 🙏
Всем здравствуйте,есть такие,кто после семавика ведении и т д уходил на тирзетту/седжаро?побочки такие же были и как дело шло вообще?
Не хочу вас пугать и настраивать, были тут и обратные случаи, когда с тирзепатида (препарат не помню) обратно на велгию возвращались из-за побочных. Тут уж у кого как пойдет
Я тоже хочу узнать как перейти с седжаро 12,5 мг на семавик некст. На какую дозировку? Седжаро на меня никак не действует , уже дошла до 12,5 и ничего.Аппетит не пропадает .