Может еще поколоть 15 мг ? Может тогда что то получится
Может еще поколоть 15 мг ? Может тогда что то получится
Дорого, дозировка 10 мг не особо на меня действует, и за 1,5 месяца -1 кг , на симовике так же уходило даже чуть больше
Я тоже хочу узнать как перейти с седжаро 12,5 мг на семавик некст. На какую дозировку? Седжаро на меня никак не действует , уже дошла до 12,5 и ничего.Аппетит не пропадает .
Доброе утро.Перешла на тирзетту с семавик неделю назад.начала с 2.5.но побочки ужасные(для меня)судороги,причем на шее,тахикардия,тошнота и повысилась очень тревожность.Были случаи возвращения с терзетты на семавик?Я уже подумываю вернуться.Паника меня не пакидает
Аппетит не пропал вообще. Даже наоборот сладкого всегда хочется, стала пить Хром пиколинат , не помог 🤣. Ну продолжу до 15 а потом на что переходить?
Все равно не понимаю почему такие моменты спрашивают в чате, а не у своего врача? Тошнота повысилась - переходите на новый препарат, привыкает организм, это норма по сути. А вот тахикардия, судороги - это вообще не побочки тирзетты. Врач смотреть должен, давать свои советы.
Подскажите, как поднять низкий ферритин? У кого получалось?
Может у кого опыт есть и по результатам отслеженные?
у подруги странные небольшие покраснения на руках после укола, ну пока они небольшие - ставит дальше. Но, препарат уже под сомнением - будет следить
Солгар легкодоступное железо по 3 капсулы мне назначала эндо
Да если у меня будет судороги и тахикардия, я побегу к врачу бегом. И не важно на препарате или нет. Это ред флаг)
А я не побегу например. К нашим врачам пойдешь, еще больше болезней заработаешь, пока дождешься очереди и повоюешь с бабусями в коридоре 😁
Чем тирзетта отличается от велгии эко, 🤔 колола семавик 4 месяца-15кг, сделала перерыв, теперь стою на распутье, счего начать, так начал вес приходить( за 3 месяца перерыва +3кг(Подскажите пожалуйста 🙏