Аналогично. Я только к окулистам последние годы ходила и то по необходимости, операции, инвалидность. А так меня к врачам не заманить. Прошла один раз диспансеризацию и в итоге две операции и куча болячек и лечения 🙈и что характерно, все без толку.
Чем тирзетта отличается от велгии эко, 🤔 колола семавик 4 месяца-15кг, сделала перерыв, теперь стою на распутье, счего начать, так начал вес приходить( за 3 месяца перерыва +3кг(Подскажите пожалуйста 🙏
А я не побегу например. К нашим врачам пойдешь, еще больше болезней заработаешь, пока дождешься очереди и повоюешь с бабусями в коридоре 😁
Не хочу вас пугать и настраивать, были тут и обратные случаи, когда с тирзепатида (препарат не помню) обратно на велгию возвращались из-за побочных. Тут уж у кого как пойдет
Проходида диспансеризацию, пришла к терапевту, а у меня давление 110 на 90 и пульс 80, знаю что ничего не посоветуют но решила поиздеваться- говорю, что делать плохо-умираю, а она мне лизиноприл пейте, занавес....а спросить что пью-ем, допанализы дать -зачем....вообще вера во врачей меня умиляет
Проходида диспансеризацию, пришла к терапевту, а у меня давление 110 на 90 и пульс 80, знаю что ничего не посоветуют но решила поиздеваться- говорю, что делать плохо-умираю, а она мне лизиноприл пейте, занавес....а спросить что пью-ем, допанализы дать -зачем....вообще вера во врачей меня умиляет
Врач поликлиники работает по протоколу, от давления -одно, от кашля - другое, от гемороя - третье, выявлять причины не в их компетенции, а доп анализы, эту уже выявление причин
Я на диспансеризации зашла к окулисту. Он говорит: закрываете левый глаз. Я ему говорю, что у меня зрение на правом глазу 0,01. Т.е. нет никакого смысла его проверять. Он строго повторяет: закрываете левый глаз и смотрите на табло! Сколько строчек видите? Я говорю, что я и табло не вижу и его🙈 он спрашивает: сколько пальцев я показываю?🙈Блин, я тебя не вижу, не то что твои пальцы😂а ведь я сразу сказала, 0,01
надо быть осторожнее, если она даже не аллергик о антигистаминную мазь и таблы лучше прикупить если не надумает сменить преп
Так я поэтому особо не хочу идти. Просто так как я самоназначенец, хочу хотяб основные анализы сдать. Посмотреть.
Наталья здесь в курилке можно обсудить любой вопрос.
Так я поэтому особо не хочу идти. Просто так как я самоназначенец, хочу хотяб основные анализы сдать. Посмотреть.
Мне хоть и гинеколог велгию назначил, ну как назначил-об..р.ла и заставила, но анализы посмотреть в норме или нет я и сама а не за 3т.р. могу, а любые побочки и так понятно от передания и неправильного сочетания продуктов, поэтому не вижу смысла платить врачам
А для себя же я хочу. Я только раз в год прохожу медкомиссию. Там все ок. Кто то говорит, что этого достаточно.