перестает, чтоб не сорваться, я второй сделала через 5 дней, а 2 ,3 и 4 через 6
Ребят, всем привет Такой вопрос, в каждом городе печати на рецептах различаются, или они унифицированы? Если у кого есть, можете кинуть фото любого рецепта для Санкт-Петербурга
нормально все! мне все нравится, побочек никаких, только выпить очень хочется🤣
Всем добрый вечер 👋 я перешла на дозу 5мг Седжаро, вес уходит плохо, аппетит не снизился, я расстроена 😕 даже незнаю 🤷
Всем добрый вечер 👋 я перешла на дозу 5мг Седжаро, вес уходит плохо, аппетит не снизился, я расстроена 😕 даже незнаю 🤷
Научите пожалуйста считать каллории. Сколько читала, это так неудобно мне сейчас. Я кушаю по правилу тарелки, больше белка и овощей, меньше углеводов. Если готовить на себя одну, ладнопонятно, а как на семью? Вчера вот вчера я готовила минтай в брикетах, каждый кусок заморожен весит по разному, сверху морковь/лук и сыр. Как мне понять, сколько вышло в моем куске 🙈
Можно открыть ветку седжаро и почитать её. Просто почитать.
Выписали рецепт в МСК, боюсь что в родном городе не продадут 😅
У меня после первого укола на пятерке и вес встал и аппетит проснулся. После второго аппетит снизился и вес
А ничего нового вам никто и не скажет. Вы даже на рабочую дозу не вышли.
я в Москве тирзетту без рецепта покупаю, никто не спрашивает, вы закажите через интернет Ютека или аптека ру , так и дешевле будет