А зачем на большей, пока я буду доходить до большей пол года пройдёт)
Так вы ведь хотите похудеть на это надо время. Мне эндокринолог прописывала 2 недели 0,25 А потом переходить на 0,5
Всем привет. Хочу сказать что семавик позабористей велгии будет. Колю его 3 неделю, только сейчас самочуха в норму вернулась
Может фруктики какие) У меня сейчас вообще ровное отношение к еде😹 Мы планируем на следующей неделе. Думаю возьму виноградик с собой❤ В пятерке бомбический виноград есть🔥
Ну не хочу просто сидеть пожевать что то надо. вдруг плохо станет .
Ну не хочу просто сидеть пожевать что то надо. вдруг плохо станет .
Берите чай травяной в термосе и кислые фрукты, хорошо идет сок граната+минералка
Чай само собой беру . креветку местную купила 😁вот думаю что то еще нужно
💯 Если честно я все б взяла и пиво и рыбку и сыр и пиццу . Ну меня от всего отвернуло 🤣
Берите не еду а скрабы, маски, вы ж не в кафе идете, вот и парьтесь😉
13 недель была на 0.25 велгии. Сейчас вторую неделю на 0.5 велгии эко. Аппетит держит норм. С 86 похудела до 78 за три месяца. И вот заметила, что появилось желание прибухнуть, либидо в норму почти вошло и работа ЖКТ почти нормализовалась 😁 Не знаю, что это - эко так действует или организм привык и побочки отступают? 🤔
13 недель была на 0.25 велгии. Сейчас вторую неделю на 0.5 велгии эко. Аппетит держит норм. С 86 похудела до 78 за три месяца. И вот заметила, что появилось желание прибухнуть, либидо в норму почти вошло и работа ЖКТ почти нормализовалась 😁 Не знаю, что это - эко так действует или организм привык и побочки отступают? 🤔
Вообще интересно это действительно отбивает аппетит или психологический настрой🧐
Вообще интересно это действительно отбивает аппетит или психологический настрой🧐
Он же замедляет пищеварение, переваривание пищи, то есть работает не только на эмоциональном уровне, хотя интересные случаи попадаются, когда неправильно делают укол, не вводят препарат, а худеют😅, но тут конечно другая история