Я просто когда ходила на прием к психотерапевту он сказал, что бы я отменила семавик, в итоге я набрала 6 кг. Появилась нездоровая тяга к сладкому, булкам, пиццам и так далее🤦🏼♀️🙈 даже доходит до того, что если у меня нет шоколадки или конфетки начинается стресс 🤯😁
Я просто когда ходила на прием к психотерапевту он сказал, что бы я отменила семавик, в итоге я набрала 6 кг. Появилась нездоровая тяга к сладкому, булкам, пиццам и так далее🤦🏼♀️🙈 даже доходит до того, что если у меня нет шоколадки или конфетки начинается стресс 🤯😁
Я один раз ходила к психотерапевту с запросом на снижение веса, они сказал, что я недостаточно сильно этого хочу и все😁
Я один раз ходила к психотерапевту с запросом на снижение веса, они сказал, что я недостаточно сильно этого хочу и все😁
Девочки,объясните мне пожалуйста ещё раз что делать с уколами когда добьюсь желаемого веса? Их продолжать колоть? Если да,то по какой схеме?
Девочки,объясните мне пожалуйста ещё раз что делать с уколами когда добьюсь желаемого веса? Их продолжать колоть? Если да,то по какой схеме?
Я хочу разделить свои эмоции с вами Мама у меня скромна на комплименты Но каждую встречу, абсолютно каждую, говорила мне «надо худеть, пора худеть» И вот спустя полтора месяца мы встретились и месяц как я колюсь Мама мне ни слова не сказала, но видела что поглядывала на мои ляхи которые Овер большие, и джинсы стали не в обтяжку -5.6 кг Но надеюсь это молчание было комплиментом, что я стала лучше 😁😁🥹
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Сидела на велгия до 1 потом сошла с нее и перешла на Семуглин , но к завтра уже буду колоть 3 укол , и мне кажется я не двигаюсь ни на грамм , по еде , так же , .. чтоб я есть не хотела … нет такого … Может он мне не подходит , раз я не чувствую ничего 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Подскажите
Какой магний тебе реально нужен? Магния оксид – 🤮 Тошнота, рвота, диарея. Профит? Ноль. Магния цитрат – благоприятен для ЖКТ и желчного 🫶🏼, но эффективность ~50% Магния глицинат – 🧠 спокойная голова, мягкий сон, анти-стресс. Магний треонат – ⚡️ мозг проснётся, фокус, концентрация. Магния сульфат — жёстко💩, не для ежедневного применения. Один элемент – разные судьбы 😌 Главное понимать, какая форма под твою задачу.
Магеря умеет хорошо подать материал🙂, Цитрат хороший у Солгар)
Хочу спросить у тех, кто или рано ужинает, или заменяет ужин протеином+ клетчатка или т.п. У вас утром аппетит хороший?🙂, завтрак сытный? У меня утром хороший аппетит, думаю, ну сейчас как съем чего - нибудь такого.... 😁, но по факту наедаюсь небольшой порцией)
Хочу спросить у тех, кто или рано ужинает, или заменяет ужин протеином+ клетчатка или т.п. У вас утром аппетит хороший?🙂, завтрак сытный? У меня утром хороший аппетит, думаю, ну сейчас как съем чего - нибудь такого.... 😁, но по факту наедаюсь небольшой порцией)