У нас прям в соседнем доме есть массажный кабинет, и хвалят, надо бы тоже записаться 🙂
Погода какая-то мрачная, погулять бы, но так лениво одеваться, надо у соседей собаку одалживать и с ней гулять😁
Я тоже в шаговой доступности хожу)) Массажистка говорит в режиме раз в неделю хорошие результаты клиенток при нормальном питании, спорте
А мне на ВБ и Озон надо сходить, но так хорошо лежать😍 и погода совсем не шепчет. Так что лежу с котиком под боком❤️
Это , наверное, после курса перейти на поддержку раз в неделю
Вот ваш расчет. По хорошему рекомендуемый калораж надо снизить ещё хотя бы на 150 ккал, тогда худеть будете побыстрее
Наталья, можно мне тоже помочь рассчитать суточный каллораж?)
Всем привет 👋 такой вопрос, кто-то продолжал колоть семавик при приеме антидепрессанта?
57 лет Вес 101 Рост 160 Уровень активности минимальный
Посчитала😊 От рекомендуемого калоража лучше отнять ещё 100-200 калорий, тогда худеть будете быстрее
Я просто когда ходила на прием к психотерапевту он сказал, что бы я отменила семавик, в итоге я набрала 6 кг. Появилась нездоровая тяга к сладкому, булкам, пиццам и так далее🤦🏼♀️🙈 даже доходит до того, что если у меня нет шоколадки или конфетки начинается стресс 🤯😁
Подскажите, пожалуйста, обострился цистит..лечение только антибиотиком. Вчера был первый укол семавика (0,25). Можно принимать ципрофлоксацин? К врачу аж в среду,а терпеть невозможно 🙃
Я хочу разделить свои эмоции с вами Мама у меня скромна на комплименты Но каждую встречу, абсолютно каждую, говорила мне «надо худеть, пора худеть» И вот спустя полтора месяца мы встретились и месяц как я колюсь Мама мне ни слова не сказала, но видела что поглядывала на мои ляхи которые Овер большие, и джинсы стали не в обтяжку -5.6 кг Но надеюсь это молчание было комплиментом, что я стала лучше 😁😁🥹
🤔А вы задумывались, достаточно ли только инъекций, чтобы увидеть на весах те цифры, о которых вы мечтаете? 😱И что будет после окончания курса препаратов? 😟Как сохранить результат, достигнутый такими усилиями и жертвами? 🤨Как сформировать здоровые привычки и разобраться в истинных причинах лишнего веса? Программа «Осознанное питание» создана специально для тех, кто хочет получить ответы на эти вопросы. Ее авторы - специалист по питанию с высшим психологическим образованием и кандидат наук с личным опытом применения семаглутида. В основе программы: ☝️Научные исследования ☝️Психология стройности ☝️Формирование здоровых привычек Все подробности здесь: P.S. И обязательно сделайте практику, которую можно найти по этой ссылке. Возможно, она станет важным шагом к позитивным изменениям 🚀
Если у вас в городе есть центр Бубновского, очень из личного и не только опыта рекомендую туда. Под ваши возможности и диагнозы комплекс упражнений подберут, и занятия под руководством тренеров, под это заточенных. С анализами и результатами КТ/МРТ туда. Но - надо регулярно (в идеале 3 р. в неделю, но хотя бы 2) и недешево, чего уж. Но действенно )
Это , наверное, после курса перейти на поддержку раз в неделю
Скажите у кого есть известь /(или густаЯ желчь в желчном до начала еще лечения семаглутидом или тирзепатидом) есть какая то альтернатива урсосану или урсофальку. Например может Хофитол и еще что то? Я просто урдоксливую кислоту плохо переношу.