У меня нет диабета, обычная инсулинорезистентность, с детства склонность к лишнему весу, широкая талия, после пяти родов вообще все вразнос пошло
Постепенно появились, выходя в 19 лет замуж даже не думала, что буду многодетной матерью. Но каждые 4-5 лет у нас с мужем рождался ребенок. Сейчас мне 40, после пятого вес стал 95 (рост 168), стопы стали побаливать от нагрузки, срочно занялась здоровьем. Мне от быстрых углеводов прямо физически тяжело, я просто сплю и потом опять есть хочу. А от голодного окна хорошо. Плюс сейчас как откормила, подключила поддержку нутриентами, селен, йод, магний, железо.
Я была в лучшей клинике города, оригинальная эндосфера 5.5к за сеанс 🙈 Больно, мечтала чтобы побыстрее закончилось))) При весе 97 жира в верхней части живота не так много, в результате этой эндосферой как мне по ребрам проехались несколько раз, синяк остался 😅
А с ИР можно? Это же совершенно не физиологичное для организма питание. Разве сахара скакать не будут?
Я очень внимательно анализировала ветку Пептиды с момента её появления. Все набросились на Слимпептиды. Потом пошли жалобы, которые производителю Пептидов портили репутацию. Были обращения молодого человека по поводу абсцесса его жены. Были обращения по поводу того, что Тирзеслим не действует и люди переходят на аптечный. Последней каплей было 2 сообщения о плесени в препаратах. Производитель Слимпептидов отвечал. Но грубил. Недоволен был тем, что потребитель это написал. Скрины я сохранила, причём большое количество, чтобы самой не купить и другим дать совет. Моя подруга забанена за то, что она купила некачественный товар и написала про это. Поэтому спасибо админам, что ушли от Слимпептидов.
Я очень внимательно анализировала ветку Пептиды с момента её появления. Все набросились на Слимпептиды. Потом пошли жалобы, которые производителю Пептидов портили репутацию. Были обращения молодого человека по поводу абсцесса его жены. Были обращения по поводу того, что Тирзеслим не действует и люди переходят на аптечный. Последней каплей было 2 сообщения о плесени в препаратах. Производитель Слимпептидов отвечал. Но грубил. Недоволен был тем, что потребитель это написал. Скрины я сохранила, причём большое количество, чтобы самой не купить и другим дать совет. Моя подруга забанена за то, что она купила некачественный товар и написала про это. Поэтому спасибо админам, что ушли от Слимпептидов.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Сидела на велгия до 1 потом сошла с нее и перешла на Семуглин , но к завтра уже буду колоть 3 укол , и мне кажется я не двигаюсь ни на грамм , по еде , так же , .. чтоб я есть не хотела … нет такого … Может он мне не подходит , раз я не чувствую ничего 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Подскажите
𝕺𝖑𝖌𝖆🍒𝑏𝕖𝒓𝖘𝓮𝖓𝓮𝙫𝕒❤️🔥 вам нужно либо повышать семуглин, либо переходить на некст. У него есть высокие дозы 1.7 и 2.4 . К сожалению таких у семуглина пока не выпустили
Я на 5см ниже, поэтому мне до нормы имт еще ползти до 69кг, не то что до желаемого отражения в зеркале 😅
Или можете написать возраст вес рост я могу вам посчитать
Друзья, подскажите, какое приложение удобное для подсчета калорий есть кроме fatsecret?
Друзья, подскажите, какое приложение удобное для подсчета калорий есть кроме fatsecret?
Попа Гуся, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 29 лет Вес: 98.0 кг Рост: 165.0 см Уровень активности: Минимальный Цель: Снижение веса ИМТ: 36.00 — Ожирение До границы ИМТ