Ну надо же как лишний вес прибавляет возраст! Суперский результат! 👏расскажите? сколько было и стало?
Не пробовали эндосферу? Ее очень хвалят, но именно оригинальную не аналог, и чтобы обслуживалась у официалов. Все не как не решусь тк дороговато)
Я аллергик и выбирала препарат на основе состава, сразу с тирзепатида решила начинать (точнее еще раньше с семаглутида - но там что-то не пошло у меня), а тирзетту как раз выбрала, потому что нет консервантов и на длительной дистанции применения меньше вероятность аллергических реакций. Но никто не может исключать реакции на тот же тирзепатид, только пробовать)
Ребята добрый вечер всем Вчера сделали мне пятый укол 5 мг . И у меня сегодня весь день сосет желудок прям кушать хочу не могу ( очень расстроенный неужели все прошло ? Так хочется чтобы не было аппетита как и было до ( Препарат Тирзетта
На 2,5 аппетита не было прям отлично сбросил врач сказала надо поднимать вот следую инструкции ее поднял на 5 мг первый укол первые 4 дня аппетита не было тошнота нереальная была , а вчера сделал тоже была тошнота и аппетита а сегодня хотелось кушать прям но вроде удержался , и сейчас к вечеру опять тошнота и головная боль сильная началась . Воду пью много. Около двух литров
Я стараюсь держать окно 16-8, в восьмичасовое окно два приёма пищи, 30-40 грамм углеводов, но набираю в основном овощами, чуток ягод, орехов.
У меня нет диабета, обычная инсулинорезистентность, с детства склонность к лишнему весу, широкая талия, после пяти родов вообще все вразнос пошло