У меня родственница есть. Она недавно с молодым человеком на сайте знакомств познакомилась. Имеет лишний вес и худеет сейчас, правда, не на уколах, а своими силами. Где-то 5-7 кг сбросила на данный момент. А этот молодой человек ей и говорит, пожалуйста, не худей больше! Тебе и так хорошо! А у неё вес в данный момент 99кг. Это вообще нормально?! 🙄
Я сейчас 76 и до кильки до сих пор очень далеко 😂
Я кстати сделала единичку и на губах вкус лекарства горьковатый, было так у кого? Или мне кажется 🫣
Как у меня. Я 68 кг. Мне хватит. Но качество тела не очень. Работаю. Растяжки не пройдут
Не пробовали эндосферу? Ее очень хвалят, но именно оригинальную не аналог, и чтобы обслуживалась у официалов. Все не как не решусь тк дороговато)
Я аллергик и выбирала препарат на основе состава, сразу с тирзепатида решила начинать (точнее еще раньше с семаглутида - но там что-то не пошло у меня), а тирзетту как раз выбрала, потому что нет консервантов и на длительной дистанции применения меньше вероятность аллергических реакций. Но никто не может исключать реакции на тот же тирзепатид, только пробовать)
Не пробовали эндосферу? Ее очень хвалят, но именно оригинальную не аналог, и чтобы обслуживалась у официалов. Все не как не решусь тк дороговато)
Здравствуйте! Девочки, что можете сказать о мелитиде, действительно ли помогает похудеть?
Анна, не понимаю вообще о чем вы... что такое "в витуалках"? Что имеете ввиду под стабильной ситуацией или повышением дозы?
Бренд витуаль, там есть этот пептид в комплексе с двумя другими. Если они востребованы, то это будет по цене выгоднее, чем купить эти же три по отдельности. Стабильность - вы наблюдаете за собой, что проблема ушла и вы чувствуете себя хорошо несколько дней подряд, пару недель хотя бы. Повышение дозы - увеличение количества таблеток или капсул, если то, как написано на упаковке ( это на поддержание, а не на лечение) недостаточно
Ребята добрый вечер всем Вчера сделали мне пятый укол 5 мг . И у меня сегодня весь день сосет желудок прям кушать хочу не могу ( очень расстроенный неужели все прошло ? Так хочется чтобы не было аппетита как и было до ( Препарат Тирзетта
Ребята добрый вечер всем Вчера сделали мне пятый укол 5 мг . И у меня сегодня весь день сосет желудок прям кушать хочу не могу ( очень расстроенный неужели все прошло ? Так хочется чтобы не было аппетита как и было до ( Препарат Тирзетта
Бывают такие дозировки, не переживайте, это же начальные еще, у меня на семавике тоже подобное было, потом подняла дальше и снова ощутила чувство сытости. Главное продержаться 4 укола до подъема.
Это так будет весь месяц? я просто интересуюсь, потому что у меня один укол остался 2,5 и впереди 5
На 2,5 аппетита не было прям отлично сбросил врач сказала надо поднимать вот следую инструкции ее поднял на 5 мг первый укол первые 4 дня аппетита не было тошнота нереальная была , а вчера сделал тоже была тошнота и аппетита а сегодня хотелось кушать прям но вроде удержался , и сейчас к вечеру опять тошнота и головная боль сильная началась . Воду пью много. Около двух литров
Добрый вечер, девочки а вместе с семаглутидом надо какие-то препараты ещё принимать? Для поджелудочной или витамины, ну в общем что ещё надо, чтобы организм не крякнул?
Для меня самый эффективный подводный массаж, это шлангом под водой