Я читаю чат, смотрю не вас, вижу худую девушку, и не понимаю куда вам худеть )))
Я читаю чат, смотрю не вас, вижу худую девушку, и не понимаю куда вам худеть )))
Но я уже похудела за 2 года на 46,5 кг, так что не всё так грустно и сегодня))
Ммм какая у вас фоточка новая красивая на аве ❤️💥, только что увидела, очаровашка 👌👌💞❤️
Спасибочки, у вас тоже прям секси леопард, вам со стрижкой очень хорошо!!!
У меня этот путь только предстоит, но читаю ваши истории и других девочек и морально становится легче, что я справлюсь и т д. Уже много кругов похудений было, и на 24 кг, и на 10, потом набирала. Хочу уже остановить этот ад, и держать себя в норма весе всегда 🥺 поэтому пришла сюда. Уже нотка отчаяния
Вот реально, надо с головой работать , и стройнеть. Кстати, сейчас не хочу спортом вообще заниматься. Может, пошла бы в тренажёрный, но совершенно инет времени и сил. Очень много хожу, плаваю. Еще и бабулек обучаю скандинавской ходьбе.
У меня освободилось в голове очень много места, которое занимали мысли об еде) Теперь я думаю больше про спорт. Пока только какой абонемент купить, какой купальник, форму, сумку и тд. Но это уже что-то)
Я никогда от еды не была зависима. Я была зависима от комплексов своих.
Ох уж эти наши комплексы, они многого нас в жизни лишали.
Муж ругается, говорит, что я загоняюсь. А я хочу быть стройной опять😂. Пусть статной, но стройной.