Я просто почему-то поняла что нельзя здесь скидывать фото я и удалила
Всё будет хорошо, вы уже приняли решение обследоваться, изменения пищевого поведения, надо время. Вы умничка. Вперёд
Я написала к тому что ветка про результаты , до и после очень информативная и позитивная, как идёт процесс избавления от лишних килограммов и трансформации тела. Вот там комментарии запрещены
А да и тарелочки можно кидать, в ветке кто что кушает, эта моя любимая ветка. Просто посмотреть.
Утром нет суставной скованности в других суставах? Кисти рук? Стакан с кофе, водой брать не тяжело?
Понятно. Я больше 20 лет в России не живу. Поэтому систему не очень хорошо знаю
Я первые дни когда стала колоть семавик, я каждый день делала пп блюда а через месяц перестала готовить и вес встал
Возвращайтесь готовить. Я вообще сейчас учусь готовить, делать покупки, оплачивать счета и т.д Терпеть не могу готовить, но кушать надо ( и покупки не люблю делать, тяну до последнего) У меня нет ПП , ем всё, но очень избирательна в еде. С заскоками с детства
Я люблю готовить что-то новое интересное, даже в пп есть вкусные блюда, я готовлю со мной муж даже ест ему нравится
Я очень люблю пирожки, блины, оладушки, пончики, именно жареные в масле. Но мне нельзя, всем моим братьям дома давали, а мне нет. Ограничение после полугода у меня, когда начался прикорм Но в подростковом возрасте, маме/бабушке сложно было за мной уследить, я угробила кишечник напрочь. Поэтому сейчас только нюхаю 🤣 И да на стрессе был срыв. Закончилось очень плохо
Удачи вам!)) Я на 1 мг уже 5,5 месяцев и на удивление не хочу увеличивать. Да, - 1 кг в неделю уже нет, но как будто бы уже и так хорошо. А последнее время как будто бы даже временами не хочется совсем ничего, но я подозреваю, что из-за того, что больше белка стала есть.