Я никогда не голодала, родители были при деньгах всегда. Нр в чем мне не отказывали. Но у меня сама конституция. Широкая кость, попа не маленькая. Короче, груша. Про таких говорят- статная. Ну , к примеру, как Нонна Мордюкова. Короче, была крупнее своих сверстниц. Хотя, с 7 лет занималась плаванием, в 10 спокойно выполняла нормативы на второй взрослый.
Будущее маячило спортивное золотое. Но пришлось уйти из плавания, пошла в танцы . 9 лет, бальные, эстралныек, современные . Потом в 15 большой теннис, 2 года. С 17 плотно тренажерка. А тогда же еще эра супер моделей была. Стнди,Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и прочее, вот и хотелось)). Не понимала тогда, что это невозможно с моим типом. Но все же, полной не была. До 24 х лет все было отлично. Потом первая беременность. И полезли гормоны. За первую беременность + 25 кг. Скинула за год после родов. И долго была в норме+-. Тогда стало не до спорта , зало и прочего, были причины. В 37 беременность вторым, гормоны шкалят, отеки пипец. +45 кг за беременность. Врачи вообще не понимали, что со мной. Но вот так я переношу беременности. Вышла из роддома 118 кг. Через 11 месяцев снова 73. И это мой вес.
Но я захотела еще меньше. Стала голодать и прочее, в результате скинула до 67. Но это был капец! Оказалось, что мне не идёт худоба совсем. Меня встречали и спрашивали- не болею ли я. Торчали ребра и ключицы. Но ж@па все равно была. Талия была 68, а попа 108.
Поправилась до 74-75 и долго этот вес держала.
Для меня спортсмена это не проблема вообще.
3 года назад сделала операцию, поймали тромб.На расстройствах и прочем случился отек лёгких, еле откачали. Аллергия разбушевалась. В общем- дексаметазон долгое время был мой друг. До сих пор в сумке всегда и шприц.
Прошлой зимой в феврале пошла к эндокринологу с весом в 107 кг. Прошла все обследования от и до.
Хоть в космос. Почти все из рациона исключила. В июне 2024 была 92. И все... Встала плотно до сентября
Врач назначила Голдлайн, сецчас я 82.
Но смотрю на свои фото, и вижу тетку 107кг . Мне все говорят- хорошо выглядишь , очень постройнела. А я все равно вижу себя за 100.
Как психолог по образованию, понимаю, что это моя беда, Прорабатываю ее постоянно. Но пока ничего сделать не могу с этим.