Утром нет суставной скованности в других суставах? Кисти рук? Стакан с кофе, водой брать не тяжело?
Как вам объяснить, внизу где ступня там болит сустав на одной ноге и две шишечки с отёком
Утром нет суставной скованности в других суставах? Кисти рук? Стакан с кофе, водой брать не тяжело?
А семейный врач? Тоже не звонит? Надо идти на приём? Вы в России?
Нет не тяжело конечно, кофе только я пью без молока и сахара. Такое можно пить?
Да конечно, а почему бы и нет. Я тоже утро начинаю с кофе
Ну тогда участковый терапевт? Надо идти на приём? Ну что бы рецепт продлить или направление заказать к узкому специалисту?
Ну тогда участковый терапевт? Надо идти на приём? Ну что бы рецепт продлить или направление заказать к узкому специалисту?
Да, в основном через терапевта направление ч рецепты он прописывать не любит вне своей зоны ответственности)
Да точно узи же еще щитовидки делают, я что-то решила провериться все что нужно для здоровья. Так то чувствую я себя хорошо, только мешает лишний вес и болят суставы, а давление тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит меня, самое главное не сахарного диабета
У меня то страх остатся голодным, в 15 лет умерла бабушка и я осталось со старшой сестрой жить , она пила на работала, я училась и что соседи принесут то и ели, бывала неделями перловку ели, и вот с того времени у меня остался страх.
Да, в основном через терапевта направление ч рецепты он прописывать не любит вне своей зоны ответственности)
Узи обязательно, маммография тоже не помешает, кстати. Ну и гормоны. Пролактин и прочие.
Я тоже полная с детства, а когда не полная, то голодная((( спасибо всем, кто придумал лекарство, давайте использовать свой шанс
Вы молодец, что решили изменить себя, главное, плавно, не торопитесь, чтобы кожа успевала восстанавливаться.
Есть ветка , "Результаты похудения" там можете публиковать свои достижения, мотивация себя и других. Есть определённая форма для заполнения.