Всем привет. Прочитала весь раздел для новеньких, большое спасибо всем, кто причастен к его составлению. Хочу спросить у бывалых, что ели в первый прием пищи после укола? Мой энд предупредил, что порцию нужно уменьшить, мол встанет камнем в желудке если переесть. И вот я в раздумьях, а что же съесть тогда. Ну и переживаю конечно, как пройдёт первый раз
Всем привет. Прочитала весь раздел для новеньких, большое спасибо всем, кто причастен к его составлению. Хочу спросить у бывалых, что ели в первый прием пищи после укола? Мой энд предупредил, что порцию нужно уменьшить, мол встанет камнем в желудке если переесть. И вот я в раздумьях, а что же съесть тогда. Ну и переживаю конечно, как пройдёт первый раз
Взвесьте итоговое блюдо, и вы узнаете сколько у вас калорий на сто грамм готового
Всем доброго времени суток. Не в курсе, почему свой дневник не могу найти?)
Я тоже полная с детства, а когда не полная, то голодная((( спасибо всем, кто придумал лекарство, давайте использовать свой шанс
Да точно узи же еще щитовидки делают, я что-то решила провериться все что нужно для здоровья. Так то чувствую я себя хорошо, только мешает лишний вес и болят суставы, а давление тьфу-тьфу-тьфу не беспокоит меня, самое главное не сахарного диабета
У меня то страх остатся голодным, в 15 лет умерла бабушка и я осталось со старшой сестрой жить , она пила на работала, я училась и что соседи принесут то и ели, бывала неделями перловку ели, и вот с того времени у меня остался страх.
Хорошо знать причину, это пол дела, вам бы к эндокринологу подключить еще терапию для работы со страхом
У меня то страх остатся голодным, в 15 лет умерла бабушка и я осталось со старшой сестрой жить , она пила на работала, я училась и что соседи принесут то и ели, бывала неделями перловку ели, и вот с того времени у меня остался страх.
Очень вас понимаю. Это можно решить с психотерапевтом.
Хорошо знать причину, это пол дела, вам бы к эндокринологу подключить еще терапию для работы со страхом
С фобиями работает психиатр. Некоторые люди ещё боятся стигматизация, негатива от окружающих, что обращаются к психиатру
С фобиями работает психиатр. Некоторые люди ещё боятся стигматизация, негатива от окружающих, что обращаются к психиатру
Просто прошло много лет, я думаю это большая привычка, я сама стараюсь работать на себя, объясняю себе что мой желудок сыт и я не хочу. Я на семавике скинула 10 кг
Мой психотерапевт психиатр по образованию и работает в клинике неврозов, тут сложно ещё найти специалиста твоего 🤷♀️
Так это понятно, что психотерапевт врач. Мне достаточно психиатра. Она сама назначает мне беседу по телефону, 40 минут на пациента