Спасибо, девочки. Причём, все мои молодые люди балдели от моей попы😂😂😂, а я ее ненавижу всегда
Не совсем так. Некст идет с дозировкой 1.75. Без возможности выбрать другую дозировку. Некст принимают после обычного семавика. Когда повышается доза до 1,75.
Лен, я заказала через аптека ру) сегодня иду выкупать) держи за меня кулачки, чтобы продали )))
Вы на фото, и на этой и на тех, которые раньше показывали, выглядите очень уверенной в себе) и выглядите всегда хорошо! У меня комплексы уходят, кстати, в процессе похудения.
В молодом возрасте была уверена, что я толстая и вообще ниочем. Сейчас, глядя на фото прошлых лет, реально вижу - как я была несправедлива к себе. Хорошее слово - была. Как-то фото в курилке помещала, где мне за 30, на корпоративе. Могу, как доказательство найти и показать, как мы необьективны по дурости
Я тоже 173. Забыла, когда каблуки одевала. Терпеть не могу😂
Я и не надену наверное, мениск... Жду квоту на операцию
Вот, попа не дирижабль и сразу строцняжка. Я бы более 70 не дала
Я и не надену наверное, мениск... Жду квоту на операцию
Аня, вы такая светлая. Фото ваши посмотрела. Глаза излучают такую духовность! Обожаю таких людей.
В молодом возрасте была уверена, что я толстая и вообще ниочем. Сейчас, глядя на фото прошлых лет, реально вижу - как я была несправедлива к себе. Хорошее слово - была. Как-то фото в курилке помещала, где мне за 30, на корпоративе. Могу, как доказательство найти и показать, как мы необьективны по дурости